您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单佳能EOS R5暗光拍摄值得推荐 轻松拍出夜间风光大片

江南在线网 2020-04-15 11:36:50 来源: 阅读:-

不知道买什么相机,是一件令很多刚刚接触摄影的朋友非常头疼的事。特别是对于一些喜欢动态摄影或者暗光拍摄的朋友来说,能遇到一款合适的相机更不容易。近期,佳能宣布投入研发的一款全画幅微单引起了许多摄影爱好者的关注。从目前公布的参数来看,这款相机不但防抖功能强悍,而且在暗光环境下的拍摄能力也十分喜人。

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

防抖功能的升级对照片质量有很大的影响,目前正在开发中的全画幅专业微单EOS R5搭载的机身+镜头双防抖功能十分令人惊喜。当我们在暗光条件下拍摄照片需要超出相机的安全快门时,EOS R5的双防抖功能将能够有效避免图片模糊,从而大幅提升手持拍摄的出片率。众所周知,佳能的镜头防抖系统在行业内领先,之前推出的RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等多款RF镜头,防抖效果均已达到5级。而如今有了机身+镜头双防抖的加持,将为广大摄影爱好者带来新的更加方便的移动拍摄模式,大家可以尝试手持慢速快门拍摄了。

体验过佳能EOS R的朋友们都知道,EOS R是一款低亮度对焦界限可达EV-6的产品,即使是对于在暗光线环境中人眼难以分辨的被摄体该相机也能完成精确对焦,暗光拍摄能力非常强悍。而目前开发中的全画幅专业微单EOS R5是EOS R系统下的第三款机型,由此来看这款相机的低亮度对焦界限一定不会低于EV-6,非常令人期待。

由此来看,全画幅微单EOS R5优秀的暗光拍摄能力确实值得推荐,尤其搭载了机身镜头双防抖系统后的表现更是惊艳。这也将给摄影爱好者带来更多手持拍摄的可能性,喜欢的朋友可以去官网多多关注。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果xr和苹果x哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正