您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

佳能全画幅微单阵营与RF镜头群同步扩张 EOS R5全力开发中

江南在线网 2020-04-13 11:36:53 来源: 阅读:-

佳能官方在2018年推出EOS R时给出了R的含义:Reimagine Optical Excellence(重塑出色的光学影像系统)。而历经一年多的发展,佳能EOS R系统下的专微相机阵营正在快速扩张,目前,这一系统下的第三款产品EOS R5也被官方宣布正在开发中,与此同时,针对EOS R系统开发的RF镜头群的队伍也在同步扩张。佳能公布将在年内陆续推出9支RF镜头,因此,对于准备入手全画幅微单相机的小伙伴们来说,这款正在开发中的EOS R5非常值得推荐。

(全画幅微单EOS R5)

俗话说,好马配好鞍,之所以说全画幅微单相机佳能EOS R5值得推荐,不仅因为这款相机具有多项领先的功能,而且,还拥有光学素质表现优秀的RF镜头群的加持。RF镜头的魅力目前已被越来越多的摄影爱好者所熟悉,以RF 28-70mm f/2L USM为例,这是一支号称“怪兽级”的标准变焦镜头。其规格可以说是前所未见,把之前同等规格镜头的光圈整整提升了一档,一支镜头相当于28mm F2、35mm F2、50mm F2和70mm F2四支镜头,并提供了定焦镜头级别的高画质和虚化性能。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

根据佳能官方公布的信息,佳能在开发全画幅微单相机EOS R5的同时,还将在年内推出9支RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。这也表明,佳能在发力全画幅无反相机的同时,在RF镜头的开发上同样在下真功夫,而不断丰富的RF镜头群也让正在开发中的全画幅微单EOS R5魅力大增,这也就不难理解为什么摄影圈内推荐这款相机的人越来越多。当然,佳能EOS R5更多出色的表现,还有待它上市之后我们再共同见证。


(正文已结束)

推荐阅读:专业相机怎么调

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正