您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单佳能EOS R5功能强悍 RF镜头助力值得推荐

江南在线网 2020-04-15 11:37:16 来源: 阅读:-

佳能是市场上广受欢迎的相机品牌,使用的人数普遍较多。对于相机来说镜头十分重要,在不同的拍摄场景下,使用的镜头也不同。近期佳能发布的一款全画幅微单EOS R5不但功能全面,而且与其同步开发的RF镜头群也非常吸睛,非常值得推荐。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

在诸多相机品牌中,佳能虽然在微单领域发力较晚但实力不容小觑。佳能在2018年进军微单领域后,在短短半年时间内就相继推出了EOS R和EOS RP两款全画幅微单。同时,还带来4款RF镜头。而作为RF镜头的一大特色,新配备的控制环功能可自定义,能将原本由相机进行调整的光圈、快门速度、ISO感光度以及曝光补偿分配到镜头的控制环上,为摄影师提供更灵活的操作感和更稳定的操作体验。

随着时间的推移,目前佳能的RF镜头群数量也在不断增加。RF卡口大口径和短后对焦距离的优势不仅使得镜头设计拥有更大的自由空间,其优秀的光学素质表现也深受广大摄影爱好者喜爱。此次佳能全力开发EOS R系统下的第三款产品全画幅专业微单EOS R5,更将配备多达9款RF镜头。这不仅丰富了佳能在全画幅专业微单的阵营,而且多样化的RF镜头也将使佳能EOS R5呈现出更大魅力。RF镜头群中的各种不同规格的镜头,也让EOS R5相机拥有更自由的镜头选择,表现了佳能全画幅微单新品EOS R5的更多的可能性。根据佳能官方透露,年内还将陆续推出9支RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等,这将有助于进一步提升EOS R系统实力,并使得RF镜头群得到进一步壮大。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

随着这款全画幅微单参数的逐渐曝光,越来越多的摄影爱好者表示对佳能EOS R5充满了期待,希望佳能加速开发,让这款值得推荐的全画幅新微单早点上市!


(正文已结束)

推荐阅读:oppo云服务网站

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正