您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

重磅新品!格之格兼容惠普110A/118A全新芯片硒鼓首发上市

江南在线网 2020-04-07 14:37:42 来源: 阅读:-

      2019年5月,惠普2019创新商用打印机夏季新品发布会上推出全新一代激光打印机“锐系列”,格之格对市场迅速做出反应,凭借核心的芯片技术优势,率先自主研发出适配于此激光打印机的全新芯片硒鼓——兼容惠普110A/118A。

      通用耗材行业首发

      格之格兼容惠普110A/118A全新芯片硒鼓是通用耗材行业首发上市产品,产品装机即用,有效帮助消费者摆脱拆装原装芯片的繁琐操作,为广大用户提供更高效便捷的产品方案。

      产品彻底解决当前市面上110A/118A通用硒鼓需要拆装原装芯片的使用痛点,同时也实现了强劲稳定兼容与监测打印余量的功能,产品在使用便捷性上作出了重大的优化提升。

      20年精良品质传承

      除自主研发芯片硬实力外,格之格兼容惠普110A/118A全新芯片硒鼓一如既往地继承格之格产品的优良品质。原材料方面,格之格精心挑选碳粉、鼓芯等核心部件,调试最优配方,使得产品打印黑度高,页产量足;稳定性方面,该产品通过耐候性试验测试,在高低温、高低湿度等各种环境条件下能稳定使用。

      聚焦用户需求是格之格贯穿始终的产品及服务理念,20年行业深耕,格之格“影子传说”美誉享誉行内,更打造起“健康打印”耗材标准、引入自动化生产等措施大幅提升产品的环保性于稳定度,坚持以匠心致初心,用高品质回应用户每一份期待。


(正文已结束)

推荐阅读:华为手机怎么选

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正