您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

使用京东白条要按时还款 2020不怕盗刷!

江南在线网 2020-04-10 11:37:51 来源: 阅读:-

相信很多人都知道在京东购买智能手机,可使用京东白条分期付款,没有盗刷风险,让不少人降低了使用门槛。 不过总有个别心存侥幸的人,拿到手机之后总是会想办法赖账。 这就是我们俗称的老赖,这样的行为是会影响个人的征信记录的。

使用京东白条需按时还款接下来我们就来了解一下关于防盗刷的京东白条的一个案件吧,2014年11月,经被执行人马某某介绍并作担保,申请人郭某与被执行人李某签订两份书面借款协议,由申请人郭某出借给被执行人李某30万元人民币,约定六个月后进行还款。 不过由于一直没有受到欠款,郭某于2018年5月将马某诉至法院,要求其支付本金、利息及其他费用。 法院受理后,依法判令被执行人马某于判决生效后十日内偿还申请执行人黄某借款33万元及利息。 判决出来后, 马某仍未履行,则申请人即可据此向法院申请强制执行。 执行人员向李某依法邮寄送达执行通知书、报告财产令等法律文书,被告一直未履行返还欠款的义务。 执行人员第一次前往马某家中的民警扑了个空,只有马某父母在家,执行法官多次前往马某家中,现在在哪儿。 该案进入执行程序后,承办法官马某林多次督促被执行人履行义务,但通过查询发现,这一起案件陷入执行僵局。 之后,执行法官发现马某的支付宝账户有小额资金变动,于是对其进行了冻结,随后联系公司法人代表徐某,告知其拒不履行法院生效判决将会产生严重后果。案件立案执行后,执行干警多次以上门查找、打电话、发短信等方式联系被执行人马某,马某之后主动拨打了电话到法院,履行了自己的义务。 原来,马某经常在网上购物,近日却发现自己防盗刷的京东白条没有办法正常使用。 马某方才意识到事态严重,主动联系法官承认错误,还清了欠款。 

综上,不能认定本案借款协议约定的借款已经实际交付给高加富,根据根据合同法相关规定规定,自然人之间的借贷自出借人提供借款时生效,故该借款协议未生效。 申请借款是有要求的,其次要有实名制手机号,最后芝麻信用一定要好。

防盗刷的京东白条提醒广大群众,网络贷款也属于民间借贷,但无论是哪一种形式的借贷,都一定要要按时还款,千万不要抱有任何侥幸心理,使用不怕被盗刷的京东白条也是一样的,一定要按时还款,这样防盗刷的京东白条才能更好的为你的消费保驾护航。 


(正文已结束)

推荐阅读:迷你充电宝可靠吗

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正