您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单EOS R5综合性能强悍 多项参数令人惊艳值得推荐

江南在线网 2020-04-13 11:38:37 来源: 阅读:-

在佳能进入全画幅微单相机领域之后,已先后推出了两款专微产品EOS R以及EOS RP,而第三款正在开发中的产品在命名上与前两款产品并不一致,被命名为佳能EOS R5,众所周知,数字“5”对于佳能相机而言,是一个具有特殊意义的数字,佳能5D系列一直在单反市场扮演着无可替代的重要角色,而此次被众多摄影圈人士推荐的佳能EOS R5,也注定了其与5D系列有着千丝万缕的联系。

(全画幅微单EOS R5)

2005年,佳能推出了5D系列的首款机型EOS 5D,虽说我们今天在全画幅单反上有着诸多的选择,但在当年,可选择的余地真的很小,而且还有高高在上的价格让广大摄影爱好者望而却步,而随着佳能EOS 5D的推出,其三万以下的价格,一经推出就赢得了广大摄影爱好者的追捧,把全画幅相机带入了全民普及时代。而之后相继推出的另5款5D系列的产品,每一款也都是当年的明星机型。如今,一款正在开发中的全画幅微单相机也以“5”命名,足见佳能对这款EOS R5所寄予的厚望。从目前佳能已经公布的信息可知,这款5系列旗舰型微单除了把5D系列的多项优势成功复制以外,还融入了佳能多项前沿技术,从而使得这款全画幅微单成为佳能当之无愧的主力机型,这样的主力机型当然值得推荐。

在全画幅微单EOS R5的身上,一连串亮眼的参数,为它带来了无限的魅力,“真的”8K视频拍摄、电子快门20张/秒、机械快门12张/秒连拍、机身防抖与镜头防抖协作、 新开发的CMOS等等,无一不让广大摄影爱好者感到惊艳,确实是一款值得推荐的全画幅微单!


(正文已结束)

推荐阅读:oppo与vivo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正