您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020选择放心理财产品 就是京东财富!

江南在线网 2020-04-10 11:38:56 来源: 阅读:-

京东财富是京东数科旗下的一站式财富综合服务平台,基于京东数科雄厚的实力,在技术研发和风控管理上都是非常有保障的。而且一直坚持安全、稳健的理念,积极进行发展,京东能够保护用户的数据资产及信息安全,实现平台系统稳定及智能反欺诈。

围绕用户金融场景,打造一站式理财服务平台京东财富一直在打造一站式服务平台在打造“物业地产平台”的同时,中远海运香港置业也根据下属经营单元的业务领域和业务特点,提出打造“一站式服务平台”思路。 而且在产品的划分方面分为活期、稳健、专业三类,能够在最大程度上满足用户的理财需求,业务覆盖现面积非常地广。 京东财富是京东数科旗下的一站式理财平台,致力于让理财更简单。 根据了解,它还采用"AI+开放",旗下产品基金的销售方式从单纯看收益到个性化服务。 而且AI的深度应用能够从理解用户、优化投资策略和用户与金融产品匹配三个层面助力金融机构,并且未来将会在基金领域展开区块链探索、开放智能安全风控能力。 作为京东数科旗下的官方理财平台,是公安部官方互联网交通安全综合服务管理平台。 背靠京东数科的强大基础,坐拥数亿京东用户的潜在客群,在获客方面具有天然的优势。 根据腾讯2019年财报显示,目前京东财富用户数量一升再升。 此外在安全性原则,它一直坚持安全第一,建立安全保障机制,明确安全保障责任,落实安全保障措施,确保用户的财产安全。 京东财富在业务模式上遵循严选+运营的原则,通过持续的精耕细作、创新升级,能够充分满足用户不同的理财需求。 在产品端,京东财富在接入产品时已进行了严格筛选。 以"专注安全,财海寻金"为核心理念,专业从事城投债券理财信息中介服务,“海金网”以产品安全供给为任,专注于为国内高净值机构、个人提供资产配置咨询、理财产品筛选、企业融资服务、综合资产管理等多元金融服务,资产配置建议,平台通过为用户提供产品信息、在线咨询、投资研究以及增值服务,提供不同的服务,建立了完善的风控体系。 头部企业在合规性、专业性、技术实力上具有明显优势中国的理财市场空间巨大,引发各类企业争相入局,然而在激烈的竞争格局中,必然经历行业的洗牌和淘汰,尤其在当前行业监管趋严、打破刚兑的大背景下,只有坚守合规、拥有专业能力、重视技术应用的企业才能够在激烈的行业竞争中脱颖而出,而很明显的,京东财富拥有很高的技术以及超强的实力,值得我们选择。  


(正文已结束)

推荐阅读:苹果xl

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正