您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

懒人家电备受关注,京东推出延保和90天免费试用贴心服务

江南在线网 2020-04-16 11:39:11 来源: 阅读:-

疫情宅在家中,张先生遇到了一个问题。 张先生刚结婚,两人宅在家中,受到疫情的影响,无法定外卖,两人只能在家中自己做饭。 在家做一次饭本来是一件很幸福的事情,但是两人却经常因为饭后洗碗而吵得不可开交。 不过京东的延保服务或许能够帮助你。

为了解决这一问题,各个品牌商发力,研制出各种各样的懒人机器。 解决张先生家庭矛盾的懒人家电就是当红炸子鸡“洗碗机”,有了它之后不用再纠结饭后是老公洗碗还是老婆洗碗,现在京东各个品牌有售,延保服务更有保障。那么应该如何选择洗碗机? 洗碗机费水吗? 是不是真的像宣传般洗的干净? 很多消费者对这些问题都心存疑惑,其实不用担心,我家就买了一台,洗碗的事交给洗碗机,释放双手,饭后半小时可以听听音乐,读读书,有更多时间能够做自己想做的事。 据了解,京东五星电器近期全渠道推出洗碗机、消毒柜90天免费试用活动,消费者能够在五星门店购买洗碗机/消毒柜产品,只要选择延保,90天内就能无理由退货,并可以返回90%的购机款。 方太、老板、西门子、松下、美的、海尔、华帝等众多优秀家电品牌都会参加进来,没有门槛、不分价格、不限数量,消费者到店就能享受优惠,这也是厨卫行业首次大规模结合在渠道推出的体验运动。 根据京东五星介绍,从今天开始,90天免费试用活动已经在京东五星全国线下自营门店同步展开了,而且还涵盖所有品牌和档次产品,能够免费提供上门安装服务。 在90天体验期结束之后,假如消费者不想购买,店铺会安排专人到您家中进行拆卸,这也是不需要任何费用的。 据了解,现在最受欢迎的就是厨房内的懒人家电了。 这些产品不仅能够更好的解决做饭的痛点,并且他们还能为用户带来更加独特的体验感,最大程度的满足了消费者对未来厨房更智能、更全面的想象,还有京东的延保服务为你们的消费保驾护航。 近年来众多家电品类逐渐进入了以更新换代需求为主的存量市场,洗碗机是现在少数高增长新兴类型,从而众多品牌商都纷纷加入想要分一杯羹。 方太、老板、西门子、美的等顶级品牌均有相应的产品推出,嵌入式、水槽式、台上式各种类型纷纷有售,在京东上买选择延保服务,保障更优。 其中,做的比较好的水槽式洗碗机品牌就是方太了,据了解,它最快的洗碗速度为每次机洗仅需19分钟,可以满足2-5口的家庭的洗涤量,每次都可以放入13-14个碗碟。 简单来讲,洗碗机是时代发展的必然产物,这些懒人机器可以更好的打开市场空间,帮消费者做家务活,减轻生活负担。 在搭配京东五星等渠道推出的诱惑力活动和京东延保服务,消费者可以先试用后购买,哪怕不喜欢也可以吃后悔药,并以此为插入点衍生出五一旺季促销,一定能够催发洗碗机、消毒柜等健康型家电市场开创消费新蓝海,京东的延保服务值得信赖。  


(正文已结束)

推荐阅读:adobe系列

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正