您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

圣元优博再传喜讯,“蒙特奖”加持见证品牌实力

江南在线网 2020-04-26 11:40:03 来源: 阅读:-

随着奶业振兴政策的深入实施,婴幼儿配方奶粉产业正步入高质量发展的新纪元,高品质配方奶粉成为各大乳企的核心竞争要素,民族乳企代表圣元正以卓越的品质走出国门,在国际乳粉市场上大放异彩。近期,圣元旗下优博瑞慕婴幼儿奶粉在2020年“世界食品品质评鉴大会”中,继连续三年蝉联“质量金奖”,又加冕2020国际高质量大奖!

连续三年出征“蒙特奖”,圣元展现中国品牌实力

据了解,世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)始创于1961年,是世界上历史悠久、最具权威性的的国际质量研究所,由比利时独立质量研究所——国际品质度评鉴组织评选,每年都会对来自于大约90个国家、近3000款商品进行评鉴,严格评选每一款送检产品的品质,从卫生、口味到原材料,从产品成分到包装宣传,从有效性实验到过敏测试,只有得分90以上的才能获得特别金奖。

优博旗下系列产品包含优博瑞慕全段、优博全段、优博盖诺安全段、优博妈咪、优博儿童、法兰纯蓓等产品获得国际大奖青睐,其中优博瑞慕获得了“质量金奖”和“2020国际高质量大奖”双料大奖,这是中国乳业参与国际舞台竞争的一次胜利,更体现了中国民族品牌的自信心和竞争力。

20年匠心独守,金奖品质并非一蹴而就

独守匠心,坚守品质,以匠心敬初心,一个有温度的企业,必然信奉责任大于天,圣元优博以守护婴幼儿健康成长为使命,历经20多年的安全生产,不断加大科技研发力度,成就了今天丰富的产品体系。优博瑞慕连续三年蝉联“世界食品品质评鉴大会”金奖,绝非偶然,而是一种必然。

多年坚持”好奶源、好工艺、好配方“,让圣元优博具备了冲击国际大奖的底气和实力。

”好奶源“ 筑基石

乳品行业流行一句话,”得奶源者得天下“,可见奶源品质对于奶粉质量的重要性,为此圣元优博不惜远赴法国,投资建厂,就是为了把法国优质的奶源基地收入囊中。圣元优博奶源来自于法国西北地区布列塔尼半岛的最大自然牧场,地处北纬48度,被誉为“大地的尽头”,该地区空气湿润,水丰草肥,精选的荷斯坦纯种奶牛全年180天自然放牧,定时体检监测,法国对于奶牛喂养要求非常严格,严格禁止使用催乳针、零抗生素,甚至把不允许给奶牛使用激素的要求写进了律法。而且为了确保原奶品质,圣元优博不惜斥巨资引进欧洲先进的乳品全组分析仪,建立了一套完善的按质论价体系,奖优罚劣,让原奶品质始终保持在一个稳定的高度。

圣元优博不远万里求奶的决心和魄力成就了如今的金奖品质,为其获得国际大奖筑稳了基石。

”好工艺“ 铸品质

圣元优博视产品质量为企业生命,斥巨资在法国建厂,引进欧洲先进的生产工艺,采用HACCP食品安全控制体系,以药厂标准来打造奶粉生产车间,鲜奶通过4°C恒温冷链运输入厂,一次成粉,全程零人工干扰,确保奶粉新鲜。而生产出来的奶粉从奶源、生产、包装、出厂到产品售后,前后经过1122道质量控制点,严格把控每一个环节,坚决把最安全最放心的奶粉送到千家万户。

圣元优博对于产品质检的责任心与使命感彰显了大企业的责任担当,在市场一次次优胜劣汰的洗牌中强者愈强,成就如今的品牌影响力。

”好配方“创新路

自最新奶粉配方制出台以来,国内奶粉市场将聚焦大品牌,未来奶粉行业或许出现寡头局面,面对竞争激烈的市场格局,圣元优博不断加大科研力度,研发出优博瑞慕全乳清蛋白配方,乳清蛋白和酪蛋白的比例达到了9:1,实现了差异化发展,出色的配方比例是其连续三年蝉联国际大奖的杀手锏。

圣元优博对于配方创新的执着追求使其在竞争激烈的奶粉行业另辟蹊径,在奶粉同质化严重的今天走出一条新路。

曾获得国内外多个权威奖项的圣元优博,本次再度荣膺国际大奖,是行业对其品质的又一次佐证。二十余年来,圣元坚守品质深挖母婴群体营养需求,至此站上了世界高品质食品的舞台,可谓实至名归。未来,期望圣元优博继续坚守发展理念,在婴幼儿配方奶粉领域再创佳绩,为中国宝宝乃至全球宝宝提供更高品质的奶粉。


(正文已结束)

推荐阅读:性价比最高的全画幅相机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正