您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

不法分子利用校园贷贷款赚佣金 上京东金融才安全!

江南在线网 2020-04-10 11:40:23 来源: 阅读:-

目前,关于网络贷款的法律在不断的完善。 但是,还是让很多的不法分子钻法律的空子。 很多人更是将魔爪伸向在校大学生。 现如今网络诈骗手法层出不穷,由于大学生所处校园环境较为单纯,社会经验较少,不法分子更是推出“校园贷”诱惑学生。 所以小编在这里提醒大家, 我们一定要随时保持警惕,以防上当受骗,借贷可以上京东金融。 下面在和大家说一些受骗案例。

远离校园贷使用京东金融

186名高校学生贷款320万无法还上 据了解,田某为了给筹备资金,将魔爪伸进网贷项目中。 田某在校园的兼职群里发布兼职工作的信息,让学生介绍同学贷款,并给介绍贷款的学生有一定的回扣或提成但前提是介绍者自己本身必须也要从这些平台贷款。 在这样利益的诱惑下,黑龙江省大庆市186名在校大学生深陷高达320万元的校园贷。 

经过调查,事件中共有186名在校大学生被骗,田某利用他们的名义共计贷款320万元,扣除押金,最终到手中280万元。 截至案发前,其已偿还本息合计约110万元,余款全被其挥霍。 所以还是告诉现代大学生远离非法校园贷,可以上京东金融进行借贷,京东金融值得信赖。

两人以校园贷名义骗200余名学生 根据了解,之前在在山西晋中警方破获系列跨省校园贷诈骗案。 目前 两名犯罪嫌疑人已经被抓获。 这家公司的业务范围主要是帮助学生通过名校贷、爱学贷等平台进行贷款和办理信用卡。 但是学生需要承诺按一定利率支付利息并按约定时间进行还款。 在但是在时间后,学生根本无法承受高昂的利息,所以还是建议大家使用京东金融进行借贷,上京东金融更放心。 另外, 于某同样用这种方式在山西高校园区10余所高校在校学生200余名,涉案金额达200余万元等等时间层出不穷。 还有很多案件受骗人数和涉案金额还在核实当中,在这里小编要提醒大家远离校园贷,可以上京东金融进行借贷。  


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p和8的区别

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正