您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

远离校园贷套路 2020用钱就用京东金融!

江南在线网 2020-04-10 11:40:47 来源: 阅读:-

相信有一些在校大学生的花费超出自己的预算,于是就把校园贷平台当成了自己的提款机,因此网贷平台诈骗的案件也开始频频出现,法律意识淡薄、社会经验不足的大学生就这样成为了诈骗案件当中的受害者。 京东金融提醒广大市民,如果接到类似来电声称注销校园贷的电话一定不要轻易轻信。

远离非法校园贷选择京东金融

在校大学生本身没有收入来源,而一些借款的学生往往是进行了过度消费,有些甚至染上了不良恶习,造成严重的身心影响。 校园贷就是专门针对此类大学生的一个借贷平台,其实我们是很不建议同学们去在这些平台上进行借贷的。 尤其是当你接到电话,提醒你“账号需要注销…”要当心之类的,基本可判定为骗局,应立即报警。  来电声称注销校园贷的诈骗手法一直处于高发趋势,在校大学生一定要特别注意,急用钱可以选择更加靠谱的京东金条。 当然了,使用京东金融也需要进行按时还款,以免产生的不良信用记录。

近日,市民杨女士接到一个陌生电话,对方自称是“淘宝客服”,因其购买的产品有问题,有办理贷款的。 市民针对此类诈骗要提高警惕,谨防上当受骗! 而对于学生来说,在校学习期间千万不要使用非法校园贷,京东金融更靠谱。 警方提醒:学生在学校有困难和疑问要找学校和班主任,千万不要轻易相信网上发布或电话推销的购物信息,不过京东金融是值得信赖的。

针对此类骗局,骗子通常会通过非法渠道,接到陌生人的电话一定先要核实对方身份,对于自称客服的人,可直接挂断电话后,通过网购平台官方渠道进行核实。 要发放国家助学金返还义务教育费助学扶助款等时,当接到自称教育、财政等部门工作人员的电话,要求发放“国家助学金”、“返还义务教育费”时,要主动与当地学校、学院老师联系,以证实真伪。 当接到此类电话或信息,同时不要随意透露家人姓名、电话、职业等相关信息,以证实真伪,同时不要随意透露家人姓名、电话、职业等相关信息。 当受害人钱借到后,近期发生的这一诈骗类型,制定了《电信网络诈骗警情三方通话统一止付方案》,受害人报警后电话立即转入反诈中心,根据诈骗警情,快速抓取涉案账号、涉案电话、诈骗类型等要素信息。 因此很多在校大学生固有的思维我的账户又没有钱,不用担心被骗就要推翻了,根据骗局的不断升级,目前骗子是让你先借钱,再骗你!学生一定要谨记千万不要陷入非法校园贷的深渊, 同时也要切记,个人征信是没法人工修正的,使用京东金融才更靠谱。 学生一旦发现被骗,要第一时间报警,并及时提供对方电话和账号等线索,以便警方尽早破案,还有京东金融值得信赖。 


(正文已结束)

推荐阅读:苹果8对比苹果7

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正