您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

金骆驼代表哈萨克斯坦共和国参加上海第二届世界进口博览会

江南在线网 2020-04-21 14:40:59 来源: 阅读:-

金骆驼集团总结参加首届进博会的经验结合自身特点(哈萨克斯坦原装进口的纯天然骆驼乳粉)和优势(中哈一带一路项目、中哈产能合作项目等)把握机遇,乘势而上,为第二届进博会贡献属于金骆驼的精彩。

紧抓机遇   乘势而上

在总结首届进博会经验的基础上,金骆驼集团对原有组织体系进行了完善,积极筹备展会事宜。金骆驼-全脂骆驼乳粉等产品在哈萨克斯坦国家馆展出。金骆驼展位:哈萨克斯坦国家馆8.2 C3-03。

金骆驼致力于运用世界先进技术和专业化生产线,为人类提供健康系列产品!企业实力 品质保证 

金骆驼集团,坐落于“骆驼奶源黄金带”。骆驼乳粉为哈萨克斯坦原装进口。有机牧场,天然放牧。

拥有行业最先进的技术和工艺,先后与哈萨克斯坦骆驼研究所、阿拉木图大学农学院、中国内蒙古农业大学食品科学与工程学院类高等研究所合作。应用国家发明专利去保留骆驼奶中的营养成分。

公司生产的金骆驼-全脂骆驼乳粉已经通过HACCP食品安全体系认证、ISO9001质量体系认证、欧亚盟出口许可认证、无抗生素认证、生产许可证、产品合格证等。金骆驼拥有20个标准化奶站、30万峰的骆驼奶源,投入的全自动加工生产线设备具有世界一流水平。

金骆驼集团将更加积极地融入“中哈一带一路”“中哈产能合作”等项目建设构建国际业务发展新格局向着建设具有国际竞争力的驼业公司不断前进。

哈国农业部副部长伊萨耶娃为“金骆驼”代言

2019年11月6日,第二届中国国际进口博览会上,金骆驼-骆驼乳粉在哈萨克斯坦国家馆展出期间,哈萨克斯坦共和国农业部副部长伊萨耶娃莅临金骆驼展位,充分了解金骆驼产品后提出赞扬,并向世界动物卫生组织(OIE)总干事伯纳德·瓦拉特推荐金骆驼全脂骆驼乳粉,金骆驼全脂骆驼乳粉获得了伯纳德·瓦拉特的称赞。

金骆驼集团董事长杨天一向哈萨克斯坦共和国农业部副部长伊萨耶娃与世界动物卫生组织(OIE)总干事伯纳德·瓦拉特介绍金骆驼集团有限公司生产的全脂骆驼乳粉,哈国农业部副部长伊萨耶娃对金骆驼产品表示赞许。

哈萨克斯坦共和国农业部副部长伊萨耶娃向世界动物卫生组织(OIE)总干事伯纳德·瓦拉特推荐金骆驼-骆驼乳粉,并将金骆驼骆驼乳粉作为礼品赠与给伯纳德·瓦拉特。金骆驼集团董事长杨天一与金骆驼集团总经理加孜拉陪同。

世界动物卫生组织(OIE)总干事伯纳德·瓦拉特在了解金骆驼-骆驼乳粉纯天然,营养丰富的特点后称赞金骆驼-骆驼乳粉,为金骆驼产品竖起大拇指!

第二届进博会上,国内领导对金骆驼系列产品给予高度评价

2019年11月7日,大庆市副市长舒寰等领导亲临第二届进博会金骆驼展位,对金骆驼系列产品给予了高度评价。

金骆驼集团董事长杨天一介绍了金骆驼系列产品,并表示舒市长的莅临是对金骆驼集团的极大鼓舞,金骆驼集团将以进博会为契机,充分展示特色产品,学习成功经验,做大做强金骆驼集团,树立起“一带一路”大庆民营企业新形象。

副市长舒寰详细了解了金骆驼集团产品产量、市场份额及销售情况,并询问了是否有市政府需要在海关进出口方面协调解决的问题。舒市长对金骆驼集团系列产品给予了高度评价,肯定了金骆驼集团在专精尖特产品荟萃的进博会上,展现的大庆民企良好形象,希望金骆驼集团践行“开放”、“合作”、“创新”、“分享”的理念,在大庆民营企业中发挥典范作用。大庆商务局局长于灿亮、副局长张建邦陪同参观。

第二届进博会,直击金骆驼火爆现场

2019年11月5日,金骆驼集团蓄势待发。我们迫不及待地来到了上海参加第二届进博会。响应国家一带一路的号召,带来了精心准备的来自哈萨克斯坦的纯骆驼乳粉。

第二届进博会上,一个展位前排起了长龙,场面堪比韩国免税店抢购化妆品。定睛一看!原来是骆驼奶中“爱马仕”——来自哈萨克斯坦的金骆驼-纯骆驼乳粉!来自全球的朋友都被纯骆驼乳粉吸引了目光,纷纷前来品尝金骆驼-全脂骆驼乳粉。

金骆驼集团坚持自然放牧、野外采食的畜牧方法,出产的骆驼乳不仅营养丰富,还有着特别的清香。展会期间多家媒体采访金骆驼,在品尝我们的纯骆驼乳粉后都竖起大拇指!


(正文已结束)

推荐阅读:网红蓝牙耳机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正