您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东白条严控套现 2020消费服务升级

江南在线网 2020-04-16 11:41:03 来源: 阅读:-

正值疫情后的复工浪潮来袭,京东搞了一个换新季活动,还有安全升级,拒绝套现的京东白条和免息活动等,其它行业我们不关注,今天我们来看一下手机行业的排行情况吧。

京东白条安全,升级到位

4月4日9点28分当天单品销量排行榜:iPhone 11、iPhone XR、华为Mate30 5G、小米10、荣耀9X、iPhone 11Pro Max、Redmi K30、华为Mate 30 Pro 5G、荣耀Play3、iPhone 11Pro。 今天的单品销量大家注意看前十之中iPhone的机型就独占四款,华为系的机型也是四款,也就是讲华为与苹果是平分秋色,还有小米,也占了一席之地,具体到两款机型的表现来看,redmi夺得手机累计销量单品排行(2000-2999元)冠军,小米10夺得新品手机单日销量冠军,实力不容小觑,当然防套现的京东白条也功不可没。 这个累计前十非常有意思,iPhone 11只要是有活动,那就绝对是榜上的常客。 在安卓阵营中,小米和华为或成最大的赢家。 而且在这个榜单之上,安卓阵营中小米10系列作为旗舰、顶级旗舰级的机型,还有防套现的京东白条也为其品牌升级起了推动作用。 从当日单品销量榜和累计单品销量榜来看,我们还发现一个很有趣的现象,此前旗舰级别是华为与iphone的机型进行竞争,现在小米已经成功跻身这个阵营,大家自己看,除了小米10系列是今年的新品之外,其它入围累计榜单的都不是最新发布的机型。 今年发布的机型除了小米10之外,其它的机型竟没了踪影,小米实力可见一斑,而且现在京东白条安全升级,拒绝套现,还有众多福利,你还在等什么,快来使用防套现的京东白条看看吧,防套现的京东白条值得信赖。  


(正文已结束)

推荐阅读:vivo和oppo哪个系统好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正