您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

提升宝宝免疫力,优选优博瑞慕,营养加倍护成长

江南在线网 2020-04-22 15:42:09 来源: 阅读:-

在时间的流逝中,春季如约而至,宝宝的“免疫力”也再次成为妈妈们关注的话题。宝宝在婴幼儿期的免疫力相对较差,加上现在防疫特殊时期,容易受病毒攻击,除了必要的防控措施外,最重要的就是增强宝宝抵抗力,而科学营养的饮食就是增强宝宝抵抗力的有效方式之一。

卫健委官网发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》中明确指出,“科学合理的营养膳食能有效改善营养状况、增强抵抗力,有助于新型冠状病毒感染的肺炎防控与救治。”以及“尽量保证每天一个鸡蛋,300克的奶及奶制品”,文件旨在通过科学合理的营养来提升人体的免疫状况,增强对疾病的抵御能力。

那对于以奶粉为主食的宝宝,该如何通过饮食来改善抵抗力呢?

含有乳清蛋白成分的配方奶粉无疑是宝宝的不二之选,乳清蛋白被业界称为“蛋白之王”,具有多重优势。其一,乳清蛋白含有人体所需的8种必需氨基酸,且氨基酸组成模式与人体极为相似,能够有效满足宝宝成长所必须的氨基酸需求,促进宝宝的成长发育;其二,乳清蛋白较酪蛋白分子更小,且其在胃酸作用下形成的乳凝块较小,更容易被宝宝消化吸收,可以有效让宝宝远离各种吸收不适,让成长零负担;其三,乳清蛋白中50%为β-乳球蛋白,20%为α-乳白蛋白,主要成分还有免疫球蛋白及乳铁蛋白,每种蛋白都具有其独特的生物活性。

有研究发现,乳清蛋白会引起餐后血浆胆固醇浓度快速、大幅的升高,蛋白质合成速率提高68%,所以在婴幼儿配方奶粉中通常采用提高乳清蛋白的办法,使蛋白质配比更接近母乳,帮助宝宝激发自身抵抗力,建立自身免疫力。

在众多奶粉品牌中,优博瑞慕就是一款富含乳清蛋白的配方奶粉。优博瑞慕在深度研究中国母乳初乳,在优博仿生配方的基础上,采用全球领先科技,模拟母乳初乳比例,突破性地研制出全乳清蛋白配方(乳清蛋白和酪蛋白比例达到9:1,远超当下大多数奶粉的6:4),为广大母婴开启全乳清蛋白新时代。

全乳清蛋白配方,科学关爱成长

优博瑞慕之所以将乳清蛋白和酪蛋白的配比敲定在9:1,是因为模拟母乳初乳的蛋白质构成比例。初乳是最初的母乳,量少,微黄,有些许的咸、稍腥,被营养专家称为是“液体黄金”,具有很高的营养价值。初乳内含比正常奶汁多5倍的蛋白质,尤其是其中含有比常乳更丰富的免疫球蛋白、巨噬细胞、中性粒细胞和淋巴细胞。这些物质都有防止感染和增强免疫的功能。而初乳的营养结构中,乳清蛋白:酪蛋白=9:1。优博瑞慕奶粉运用科技,实现全乳清蛋白配方,更接近初乳的营养结构,从而帮助宝宝激发自身抵抗力,建立自身免疫力。

多重营养齐发力,加倍保护成长

优博瑞慕,除了富含乳清蛋白,还含多重其他防护营养素,能够帮助宝宝建立更强防护力。其含有能够增加抗体、清除病毒和细菌、增强免疫力的维生素C;更富含叶酸、维生素b12、烟酸、泛酸、铁、锌等,配比科学,能更好的增强宝宝免疫能力。

不仅如此,优博瑞慕中还添加了提高宝宝免疫力的特别成分——核苷酸。它是新陈代谢的基础物质,参与细胞分裂与更新,能够维持并改善免疫系统。

婴幼儿时期的宝宝抵抗力普遍较差,选择一款合适的奶粉,有助于提升他们的抵抗力,优博瑞慕奶粉独特全乳清蛋白配方,用更全面的营养、更安全更新鲜的奶源,为他们构筑免疫系统的原始防线,有助于帮助宝宝维持正常免疫力,呵护宝宝少受病患侵扰。


(正文已结束)

推荐阅读:iphone8p上市时间

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正