您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单佳能EOS R5闪亮登场 双防抖系统推荐体验

江南在线网 2020-04-13 11:42:19 来源: 阅读:-

佳能的镜头防抖系统一直以来都做得很好,尤其是近两年发布的几款RF镜头,其出色的防抖性能更是得到摄影爱好者们的赞誉。近期,佳能官方公布了全画幅新款微单EOS R5正在研发中。据发布的参数来看,这款微单将搭载镜头+机身的双防抖系统,是非常值得推荐的。

(全画幅微单推荐——佳能EOS R5)

佳能全画幅新款微单EOS R5之所以能够实现机身+镜头的协同防抖,还是得益于EOS R系统下相机与镜头之间的高速数据通讯系统,使机身防抖与镜头防抖两者之间的联动成为可能。在此之前,佳能已经通过双重检测(CMOS采集图像+镜头陀螺仪)将EOS R、EOS RP的防抖性能提高到约5级,并且在拍摄视频时可为绝大部分镜头提供数字防抖。具有协同IS防抖系统的EOS R5可能会将RF卡口系统的防抖等级提升到一个新高度,这样一来,就可以保证优秀的手持防抖效果。

此外,佳能EOS R5是EOS R系列新一代全画幅微单相机中的首款机型,并将搭载新开发的CMOS图像感应器。新的CMOS图像感应器使相机在电子快门下的连拍速度达到20张/秒,机械快门下可达到12张/秒。其机械快门比索尼专业微单A7R4(索尼微单最高级别机型)的10张/秒高出了2张,在画质方面也有了很大的改善。这个功能可以让摄影爱好者们拍摄到更加连贯的精彩画面,呈现出更好的拍摄效果。

从以上内容可以看出佳能品牌对于EOS R5的重视和投入,所以它能在还未正式开售之前就备受关注。以这款全画幅微单强大的性能,相信在它上市以后,将会得到众多摄影爱好者的推荐,我们可以期待一下。


(正文已结束)

推荐阅读:华为手机怎么选

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正