您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5 高速连拍显魅力

江南在线网 2020-04-15 11:42:21 来源: 阅读:-

你可曾见过蜻蜓点水、青蛙捕蚊、蜂儿跳舞,这些平常无法快速捕捉的场景,佳能EOS R5的高速连拍功能做到尽可能满足。近日,佳能官方公布正在研发中的佳能EOS R5具有20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门)的连拍速度。由此可见,这款全画幅微单相机对于喜欢拍摄动物的朋友们来说非常值得推荐。

(佳能EOS R5)

从官宣的参数来看,佳能EOS R5的高速连拍速度可达20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门),这表达了佳能对于一款平衡机的执着。佳能将EOS 5D系列定位为平衡机,不但保证高画质和当时够高的像素,同时在连拍和对焦方面都有很大提升。EOS 5D Mark IV延续了这个思路。所以千万别觉得EOS R5上了4000万像素级别的传感器,就是一台单纯的高像素相机,这仍然是一台平衡相机,所以才有20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门)。

数码相机全面无反化,但是在全局快门没有成熟应用之前,机械快门的重要性和意义还是让专业摄影师无法忽视的。而EOS R5公布的12FPS的机械快门,从参数上来说已经超过了单反时代的APS-C速度旗舰,和全画幅单反旗舰相比也非常接近,同时也是无反旗舰机械中,参数极高的配置。

佳能还披露,EOS R5的自动对焦功能也会有进一步的提升,将支持对动物(猫狗鸟)的身体、面部、眼部识别。AI辅助对焦是数码相机自动对焦模块未来核心要素,通过图像识别和算法,未来相机将通过AI辅助识别出更多的主体,佳能已经将AI识别算法应用到了自家监控摄像头领域,今天在无反相机上实现这一功能,是完全符合未来潮流的。

除了上述功能,这款全画幅微单相机还搭载了双防抖、8K视频拍摄等诸多创新功能。可以说佳能EOS R5性能强悍近乎全能,非常值得推荐。


(正文已结束)

推荐阅读:硬盘作用

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正