您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

Slimple轻松派低碳抗糖新品上市 白领必备的“减肥零食”

江南在线网 2020-04-21 14:42:33 来源: 阅读:-

随着人们对美感与时尚的追求,越来越多的女性通过各种方法降低体重,使自己变得苗条,过分追求完美,也使很多人陷入了减肥误区。与保持运动相比,许多人喜欢通过节食减重,但是效果却甚微,看着朋友圈晒出的各色美食终究难以抵抗。难道没有一个两全其美的办法,既能饱口腹之欲,又不妨碍减重大计吗?当然有。

近日,笔者获悉,营养代餐品牌Slimple轻松派推出了一款营养代餐产品——三日燃卡餐,该产品包括三天内1日3餐的所有食物,共21种美食,打开即食。它集热量低、营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,自上市以来,受到众多减脂瘦身人士的喜爱和欢迎。

大多数人都想改变自己的饮食习惯,控制卡路里的摄入、营养均衡等,但对于工作节奏快、压力大,没时间好好吃饭的年轻人来说太难。Slimple轻松派秉持低碳原理,全方位的提供健康燃脂解决方案,改善因不健康的饮食方式对身体健康带来一系列的问题,又可以增加多种维生素、矿物质和优质蛋白质的补充,不仅能健康的吃,还能健康的瘦。

低碳科学配比 平均日甩1.3斤

Slimple轻松派推出“3日燃卡餐” 、“代餐奶昔”两款新品上市。作为代餐产品,它的热量比我们传统的饮食要低得多。午餐一份番茄牛腩盖饭就有675kcal,而一瓶Slimple营养奶昔仅有130kcal,一餐少摄入的热量相当于慢跑60分钟。据介绍,Slimple在营养专家团队的倾力合作下历时一年研发,招募1000+用户进行多轮内测样本数据调查,3天试用下来平均日甩1.3斤,每周平均减重约4-6斤。

Slimple 3日燃卡餐富含优质蛋白与膳食纤维,用赤藓糖醇取代白砂糖,低碳抗糖,快速燃脂。甄选自然原料,添加了更多的分离乳清蛋白、脱脂奶粉、菊粉等原料,充分的营养不仅可以带来强烈的饱腹感,达到用代餐减脂的效果,还可以通过健康的低碳饮食方式控制热量的摄入,形成良好的饮食习惯。

在口味上,Slimple在3日代餐盒子下足功夫,3天一共21种美食,有肉有饭有粥,口味丰富不单调。奶昔更是推出香醇奶茶、焦糖摩卡、蓝莓优格、芒果慕斯等流行口味,餐餐美味,好吃不挨饿。专为忙、懒人群设计,开袋即食,无论你是在运动、加班、差旅,随身携带,随时随地补充能量。30秒搞定一顿饭,营养又方便。

黑科技加持 让燃脂效果看的见

对于正在减肥或健身的人来说,看到成果是一个漫长的过程,很多人都因为不确定自己的方法是否正确和有效果,难以坚持。Slimple智能燃脂检测仪解决了这一难题。

Slimple智能燃脂检测仪通过检测人呼出的气体中酮体的含量,来判断脂肪是否在燃烧。传统上,人们用试纸来检测尿液中的酮体。有了这个检测仪,你所要做的就是吹口气,然后你就会确切地知道你的脂肪是否在燃烧,以及燃烧的速度。

Slimple的创始人表示,有了它,用户可以同时验证食用的代餐产品是否有效,让用户在初期就能看到成果,并且也可以避免不科学减肥方法对身体带来的伤害。

Slimple 3日低碳燃卡餐、代餐奶昔和Slimple智能燃脂检测仪目前已经在天猫开售,售价感人,想来尝鲜的读者们可以去亲自体验一下这项燃脂“黑科技”。


(正文已结束)

推荐阅读:查找iphone

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正