您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

机身+镜头双防抖协同工作 全画幅微单佳能EOS R5推荐给你

江南在线网 2020-04-09 10:42:41 来源: 阅读:-

如今的相机市场,比较热门的产品就是全画幅微单。这种机型保证画质和性能的同时,其机身体积更小、便携性也更高,因此近几年越来越流行。最近,佳能官方就公布了全画幅微单EOS R5正在研发的消息,一时间受到摄影爱好者的热议和推荐。同时官方还透露,这款新品将支持机身+镜头双防抖系统,今天小编就带机友们了解这台相机的相关功能。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

一直以来,佳能的镜头防抖系统就深得摄影爱好者的喜爱,之前推出的多款RF镜头都是支持光学防抖的,而且防抖级别已经达到5级,如RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等。当人们还沉浸在RF镜头群出色的防抖表现时,佳能又开启了EOS R5的机身防抖。这也意味着,全画幅微单佳能EOS R5将具有协同IS防抖(机身防抖+镜头防抖),这必将使该机型的防抖级别登上一个新的高度,实现更好的手持拍摄表现。

对于任何一个相机厂家来说,实现单纯的机身防抖或镜头防抖都不是难事,而难点就在于将其合二为一。佳能EOS R5之所以能够实现机身+镜头的协同防抖,还是得益于EOS R系统下相机与镜头之间的高速数据通讯系统,使得机身防抖与镜头防抖两者之间的联动成为可能,这里就不得不夸赞一下佳能公司的高瞻远瞩。现在看来,这一切似乎都早在战略布局之中。

为了将机身+镜头双防抖系统的优势充分发挥,佳能年内还将推出9支RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等,该消息立刻点燃了广大机友的热情,因为这表明一款性能更加优越的EOS R系统下的全画幅微单即将诞生,而与之配套的RF镜头群的队伍也将得到扩张。从中我们也可以看出,佳能对EOS R5所寄予的厚望。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

与此同时,佳能EOS R5还搭载了很多强大功能,比如支持8K视频拍摄、强大的高速连拍等。当然,我们相信在这款全画幅微单上,还有更多令人惊艳的细节,推荐大家持续关注报道。


(正文已结束)

推荐阅读:查找我的iphone在哪里

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正