您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单佳能EOS R5震撼来袭 机身+镜头双防抖加持

江南在线网 2020-04-13 11:43:00 来源: 阅读:-

佳能作为相机领域的巨头之一,打造过多款经典相机,并不断给消费者带来很多惊喜。前段时间,佳能官方宣布全画幅新款微单EOS R5正在研发中,根据陆续曝光的性能参数,我们了解到佳能EOS R5在8K视频拍摄、高速连拍等方面表现出众。

(全画幅微单推荐--佳能EOS R5)

全画幅镜头防抖级数是按照镜头的安全快门速度来计算的,即安全快门速度等于镜头焦距的倒数。虽然许多相机厂商的微单产品能够实现机身防抖功能,但是佳能EOS R5机身+镜头双防抖功能的加持,能够实现更高的防抖挡位级别,符合摄影爱好者的使用需求,考虑的十分周到。我们知道镜头防抖一直以来是佳能的优势,之前佳能推出的多款RF镜头都是支持光学防抖,已经防抖级别达到5级,比如RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等。双重的防抖系统,提供了更好的手持拍摄表现,为照片、视频拍摄带来更好的稳定效果。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

同时佳能EOS R5支持20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门)的连拍速度,机械快门超过同级产品,而且非常接近单反旗舰机型。这个功能的运用,可以帮助摄影爱好者在多种场景中得心应手。尤其是对于体育拍摄者而言,能够更好的捕捉运动赛事的精彩瞬间。

综上所述,佳能EOS R5实现了机身+镜头双防抖与高速连拍的完美融合,虽然这款产品目前还未能上市,但是已经得到了广大摄影爱好者的追捧,相信凭借这款全画幅微单强悍的性能,未来一定会受到更多摄影爱好者的推荐。


(正文已结束)

推荐阅读:三星手环

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正