您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单佳能EOS R5 双防抖系统领先业界

江南在线网 2020-04-13 11:43:30 来源: 阅读:-

二月份,佳能官方宣布全画幅微单EOS R5正在研发中,这个消息瞬间就引爆各大摄影论坛,并且有机友推荐我分析新机的创新功能。且不说佳能一贯以来对于高品质、快速对焦、使用便利性的极致追求,这次的机身+镜头双防抖功能,就令人大开眼界,下面我们一起来看看吧。

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

据悉,佳能EOS R5支持机身防抖功能,这也是佳能首次开发机身防抖,可见佳能方面对该机型的重视程度,也因此,还处于研发中的新机一举赢得了消费者的高度关注。我们知道,佳能的镜头防抖是业内领先水平,之前佳能推出的多款RF镜头都是支持光学防抖的,而且防抖级别已经达到5级,比如RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等。如今,佳能EOS R5应用机身+镜头双防抖系统,防抖级别应该会有很大提高,这也让人们对这款相机的防抖性能有了更大的想象空间。

其次,微单本来就有小巧便携的优势,如今佳能EOS R5再加上双防抖方面的优势,在实际拍摄过程中,将能为使用者带来更加优质的拍摄体验。所以在双防抖的保险下,优秀的手持防抖效果将带来新的移动拍摄模式,提供了更好的拍摄表现,在拍摄视频的时候,有了佳能EOS R5的助力,摄影爱好者能获得更加稳定的视角;另外,强悍的防抖性能还进一步拓展了摄影方式,加上佳能EOS R5具备优秀的暗光拍摄能力,摄影者可以大胆尝试手持拍摄星空等场景。

除了机身+镜头的双防抖系统,佳能EOS R5还搭载了8K视频拍摄功能,其最高可支持29.97fps 8K录制、无裁切,所有8K模式均支持全像素双核自动对焦、机内录制,这对于视频拍摄可谓是一大创新。因为目前大部分相机品牌只具备4K视频拍摄功能,能够拍摄8K的视频设备不仅种类稀少,而且价格都非常昂贵,这也为佳能EOS R5获得了更大的竞争力。

由此看来,佳能EOS R5是一款综合性能强悍、拥有众多创新功能的相机。作为一款全画幅微单,佳能EOS R5绝对值得推荐,希望广大摄影爱好者不要错过。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p是什么时候上市的

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正