您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5带来技术新突破

江南在线网 2020-04-13 11:44:02 来源: 阅读:-

近些年来兴起的无反相机因为其轻巧便捷的特点而被摄影爱好者们所推荐。近期,佳能官方公布正在研发一款新的全画幅微单:EOS R5,很多爱好摄影的朋友都被其强大的性能所吸引。

(全画幅微单推荐——佳能EOS R5)

从官方公布参数上来看,佳能EOS R5将搭载RF镜头群,这能够使拍摄方式更加灵活。佳能EOS R5的RF卡口可搭配专用的高画质RF镜头,同样还支持外接闪光灯种类、电池盒兼手柄、无线文件传输器等附件。此外,通过大卡口直径以及短后对焦距离,佳能EOS R5不仅可以提升镜头设计时的自由度,同时镜头和相机之间的新卡口通信系统具备的优越性,也能使影像画质更加出色。结合之前光学上的优势和全新卡口带来的新思路,使相机在镜头设计上拥有了更多的可能性。

除此之外我们还得知,佳能EOS R5将采用8K视频拍摄技术,并且在所有8K的功能下都支持全像素双核CMOS AF自动对焦。全像素双核CMOS AF可高速高精度地对焦,在短片拍摄时也能发挥强大的被摄体追踪性能。另外,仅通过相差检测自动对焦就能预先判断合焦位置,在拍摄短片时改变合焦位置也能流畅地一次性完成对焦。由于无需像反差检测自动对焦那样在焦点前后往返移动寻找合焦位置,因此能抑制影像的不稳定。8K与全像素双核CMOS AF的结合,使佳能EOS R5不仅在视频的画质方面得到显著提升,对焦表现也迈上了一个新的台阶。

佳能对于高品质、快速对焦、使用便利的极致追求,我们都可以在这款全画幅微单上看到。相信其上市后,一定会有不俗的市场表现!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7好还是7p好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正