您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020网银在线让你生活更便捷!

江南在线网 2020-04-10 11:44:56 来源: 阅读:-

随着人们生活水平的提升,人们的支付方式也正在潜移默化的被改变,放眼超市、市场中的购物者,大部分都是用手机支付。 大到在商场、超市购物消费, 小到菜市场买菜、早餐包子, 很少能看到钱币的身影, 这都要得益于网银在线等支付方式的兴起,网银在线的出现为人们的生活提供了便利。 

随着科技越来越发达,国内绝大部分的人出门就只会带手机,现金已经很少见了,现在出门不用带现金只要带上手机就可以了,哪怕是菜市场卖菜的叔叔阿姨们也逐渐开始接受手机支付的方式了。 在疫情防控的大环境下, 网银在线非接触支付具有方便、快捷、安全的特征,并因此得到了广大消费者的认可, 让过去那批以现金支付为主要支付模式的主力军也逐渐接受了网银在线支付方式。 尽管这次疫情为实体经济带来了比较大的冲击, 经济形态不太乐观, 拥有人口聚集型、人口流动型、面对面服务型特点的线下实体经营面临严重的挑战。 于是,大量以线下劳动密集或消费密集为主要发展方向的企业, 开始转向研究线上运作模式, 逐渐有向实体线上转型的商业趋向, 数字化、网络化、智能化的支付方式也提供了大力支持。 据数据表示,从2月10日开始, 山东省银行卡交易笔数逐周回升,且增长的幅度也非常大。 线上支付、移动支付等非接触支付手段迅猛增多,特别是移动支付,势头正猛,人们的消费习惯已经发生了质的改变,手机支付已经逐渐取代原来传统的现金支付。 可见,疫情确实对人们的消费产生了影响。 在智能手机还没有普及的时候,银行卡、信用卡支付是非常便捷的支付方式,在国外,银行卡、信用卡支付还是非常流行的,而我国支付手段迅速的从现金支付跨越到移动支付, 是因为消费者对安全与便捷的支付需求的增长。 据了解,曾经中国银行业协会表示,在最近一段时间内, 各银行机构线上业务的服务替代率平均水平达到了96%, 网银在线也保证疫情期间能够及时的满足客户的业务需求, 为经济发展保驾护航。 移动支付发展的趋势非常好,也加大推动支付创新进程。 保证交易清算可以顺利的开展。 确保资金安全、操作便捷。 网银在线等支付模式有效的确保了消费者非接触、线上和移动支付的顺畅进行, 保障移动支付安全与客户合法权益。  


(正文已结束)

推荐阅读:手机cpu性能排行榜

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正