您当前的位置 :江南在线网 > 科技 >  内容正文
投稿

《赛博朋克2077》英伟达定制显卡开箱视频全球只有200块

江南在线网 2020-04-21 05:44:56 来源: 阅读:-

英伟达 GeForce 前不久公布了与 CD Projekt Red 合作推出的《赛博朋克2077》限量版 GeForce RTX 2080 Ti 显卡,全球只有 200 块。现在官方放出了这个显卡的开箱视频,一起来看看吧。

视频地址

这张显卡为非卖品,外观为赛博朋克的黄黑配色,定制材料的铝版上有《赛博朋克2077》的 Logo。英伟达总共生产了 200 块该特别版显卡,其中的 77 块将通过海外社交媒体平台转发抽奖活动进行,活动将于 2 月 28 日结束,有能力的朋友可以尝试参加。

至于剩下的显卡,官方计划会有其他活动或者最后进行慈善义卖。

(正文已结束)

推荐阅读:vivo与oppo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正