您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020防套现的京东金条解决消费者更多借贷难题

江南在线网 2020-04-24 13:48:44 来源: 阅读:-

中国中小商业企业协会调研报告表示,58.25%的企业预计一季度营收将下降50%以上。 虽然开年以来国家有关部门推出很多的政策,帮助中小微企业减轻负担,号召减免租金等,但小微企业依旧是面临着生存的压力。 与很多借贷平台相对比,防套现的京东金条具有一定的优势,申请贷款也比较简单。 

京东金条助力小微企业贷款目前,行业头部效应比较明显,小型第三方平台的生存面临着比较大的考验。 对此,有专业人士分析行业后称道,借贷成为了很多年轻人的首选金融服务。 以此来帮助小微企业渡过难关,目前防套现的京东金条提出很多活动,最高可获20万额度6期0利率的优惠政策,让许小企业看到了希望。 创新推出“小微易贷”等缓解小微企业融资难。 与线上电商企业相比较,餐饮、健身房等许多的小微企业消费场景主要集中在线下,在风控审核方面存在一定的难度。 此次防套现的京东金条更实在疫情之后进行全面的升级,针对很多企业的一些小额贷款都有不同的优惠政策。 在此基础上,防套现的京东金条会综合企业资质和店铺运营情况,最终通过模型计算出这些小微企业的信用等级。 防套现的京东金条业务从上线以来,一直专注在用户的消费分期,通过日常的支付分析用户的使用情况,评估用户信用,为用户提供更好的服务。可以说在很大的程度上帮助小微企业造血——扎实服务实体经济服务实体经济,建立金融体系,加强对小微企业、“三农”和偏远地区的金融服务,推行金融精准扶贫。 随着越来越多的年轻人加入创业大军,更多的小微企业主用户也呈现年轻化的趋势。 京东也会针对这样不同的情况进行不同的政策。 刘老板是一家云南菜馆的创始人,目前有2家店,疫情之下,两个店的经营都受到了很大的冲击。 作为京东用户,小夏对于这种小微贷款的评估方式感到很喜欢。 全新的免息政策,也让她感到切切实实的帮助和温暖。 在防套现的京东金条数据中,有很多类似刘老板这样的年轻优质用户。 事实上,许多年轻的店铺主理人都感觉到京东的贴心帮助。  


(正文已结束)

推荐阅读:充电宝销量排名

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正