您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

中华车险怎么样 有车一族的好保障

江南在线网 2020-04-21 14:50:45 来源: 阅读:-

现在有车一族的消费者越来越多,随之而来的就是车险市场变得愈发壮大,同时每位客户对于车险的需求各不相同,因此车险险种也变得更加丰富。一个公司只有更加关注客户的需要,为客户提供完备的服务,才能在这种竞争激烈的大环境中脱颖而出。而中华车险便是通过不断的完善升级产品与服务获取大家的信任。接下来就带大家了解一下,中华车险怎么样赢得大家信任的。

中华车险怎么样?险种多样让人安心

中华车险怎么样?首先中华车险包括:车辆损失险、全车盗抢险、三者险、车上人员责任险、发动机涉水损失险、自燃损失险、不计免赔率险等。同时还针对车钥匙推出了一款“机动车钥匙丢失或损坏费用补偿险”这是车险费改之后,保监会批复的保险公司第一款车险自主创新产品,不仅承担车钥匙的损失,还承担车门锁、发动机锁、后备箱锁更换的费用损失。

中华车险怎么样?理赔速度让人省心

中华车险怎么样?相信很多车主对理赔速度比较关心,中华车险贴心的推出“快易赔”在线车险理赔服务,适用现场小额案件,简化理赔流程,提供远程理赔服务,采用微信视频查勘,在线理赔,可减少现场等待时间、定损价格透明、价格无异议案件即时完成赔款支付。在2019年6月17日四川发生6.0级地震,四川分公司在地震发生后第一时间启动重大突发保险理赔事件应急处理方案,24小时应急值班,随时准备为客户提供查勘理赔及援助服务。

中华车险怎么样?服务让人舒心

中华车险怎么样?中华车险始终以“中华保险、服务中华”为己任,践行“客户至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨。因此为了更好的提升客户服务体验,2019年中华车险继续升级服务推出了“10000元车险案件手续齐全赔款1日到账”、“索赔资料一次告知,客户办理理赔事项最多跑一次”等理赔服务,扩大“全国非事故道路救援”、“酒后代驾”服务范围。

中华车险怎么样?如果有车一族的你想要过的舒心、安心、省心,那么中华车险就是您在众多车险中的首选。


(正文已结束)

推荐阅读:科技创新

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正