您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

你是选择索尼全画幅微单还是有RF镜头群的佳能EOS R5

江南在线网 2020-04-23 16:53:13 来源: 阅读:-

自从佳能宣布全画幅微单EOS R5正在研发中,越来越多的摄影爱好者开始对这款相机充满兴趣。随着8K视频拍摄、双防抖、高速连拍等功能被曝光,这款相机也成为了机友口中今年值得推荐的全画幅微单。那么,你知道与它同步开发的9支RF镜头吗?下面我们就来了解一下,你是选择索尼全画幅微单还是有RF镜头群的佳能EOS R5。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

熟悉佳能的人都知道,EOS诞生至今已经超过30年,但该品牌持续致力于产品与技术的开发,又在2018年推出了全画幅专微EOS R系统,以满足专业摄影师和摄影爱好者的更多需求。该系统跨越了既定思维,充分发挥无反光镜结构的潜能,开发出大卡口直径、短后对焦距离、高速数据通讯能力的新RF卡口,并将RF镜头群带到了摄影爱好者的眼前,,你是选择索尼全画幅微单还是有RF镜头群的佳能EOS R5。

不足两年时间,佳能又宣布正在开发全画幅微单EOS R5,该相机凝聚了佳能多年自主相机开发经验累积的CMOS图像感应器、影像处理、光学以及其它先进技术,还将在2020年携9款正在开发中的RF镜头重磅来袭,其中包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。也就是说,佳能将通过增加更多有竞争力的相机和镜头产品,以持续强化EOS R系统,满足用户快速增长的全画幅拍摄需求,,你是选择索尼全画幅微单还是有RF镜头群的佳能EOS R5。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

不仅如此,就目前的公开资料看,佳能 EOS R5还将搭载极具创新性的8K视频拍摄功能,而机身+镜头双防抖、高速连拍等亮点功能也是行业领先水平。与RF镜头群息息相关的就有机身+镜头双防抖系统,佳能的镜头防抖是业内首屈一指的,之前推出的多款RF镜头都是支持光学防抖的,而且防抖级别已经达到5级。如今,佳能EOS R5应用机身+镜头双防抖系统,与RF镜头群可以说是相辅相成,这也让人们对这款相机的防抖性能有了更大的想象空间,你是选择索尼全画幅微单还是有RF镜头群的佳能EOS R5。

随着佳能EOS R5的功能逐渐曝光,该品牌的雄厚技术实力也再次得到彰显,机友们也不禁对这款新机抱有更多期待。如果有2020年全画幅微单排行榜,你会推荐它吗,你是选择索尼全画幅微单还是有RF镜头群的佳能EOS R5。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果笔记本刷新快捷键

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正