您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

动物检测自动对焦技术吸睛 推荐全画幅微单佳能EOS R5

江南在线网 2020-04-16 10:55:12 来源: 阅读:-

年初佳能官方发布消息,宣布微单新品EOS R5正在研发中。据悉,佳能EOS R5是一款全画幅微单相机,实现了高速连拍、8K视频拍摄、机身+镜头双防抖等功能,这引发了摄影爱好者的热议和自发推荐。从参数上来看,佳能在EOS R5上投入了大量的技术成果,但让小编心动的还是它优秀的自动对焦技术,下面我们来一起看看它的表现吧!

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

从官方公布的参数来看,佳能EOS R5支持对动物(猫、狗、鸟)的身体、面部或眼睛识别,实现稳健的追踪对焦,其中还首次推出了鸟眼对焦,相信更能彰显佳能的研究实力与诚意。此外,佳能EOS R5还是该品牌首次开发双防抖功能的微单,可以实现机身、镜头的协同防抖,优秀的手持防抖效果,将助力摄影爱好者更好的创作表现。

另外,除了表现优秀的自动对焦,佳能EOS R5还拥有可以和运动专用机媲美的连拍功能,它实现了电子快门20张/秒、机械快门12张/秒的高速连拍,能够更好地适用于动态场景的拍摄。其中机械快门下的连拍速度,佳能EOS R5超过了索尼专业微单A7R4的10张/秒,这是一个非常亮眼的性能表现。可以说,有了佳能EOS R5的助力,拍摄者可轻松驾驭多种场景——除了常规的人像拍摄,更多的动物题材、体育题材的摄影爱好者,也将感受到佳能EOS R5为拍摄带来的各种增益。

大家知道在曝光三要素中,快门对于照片的影响可能是更直接的,而佳能EOS R5这款相机在电子快门和机械快门上都非常优秀,可以与单反旗舰机型相媲美,相信拥有如此优秀的高速连拍功能,佳能可以再次印证其在技术创新的道路上从未止步。

综合来看,佳能EOS R5在各方面的表现非常不俗,作为一台性能全面的全画幅微单相机,还未上市就受到摄影爱好者的极力推荐。目前佳能EOS R5还在全力开发中,小编也很期待它尽快面世。


(正文已结束)

推荐阅读:富士xt100评测

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正