您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

总裁郭梓宁带奥园人抗疫决胜 春耕复工

江南在线网 2020-04-24 13:56:18 来源: 阅读:-

正值全国抗疫决胜和春耕复工的关键时期,中国奥园积极响应国家号召,集团上下多措并举,以防疫促战疫,以复工促发展,提振全员信心。为支持社会经济建设,实现企业良性发展,中国奥园上下开足马力,春暖花开 总裁郭梓宁带动中国奥园抗战疫情 积极复工。

4月22日,郭梓宁总裁飞抵扬州考察奥园在当地项目复工复产情况。

4月22日,中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁再次前往华东考察调研,并督战指导中国奥园旗下项目复工复产工作。据了解,郭梓宁华东之行的安排非常紧凑:4月22日上午飞抵扬州后,直接到位于扬州市广陵区的扬州奥园湖滨名都项目考察、指导复工复产工作,随后与扬州市广陵区委书记潘学元、广陵区副区长叶浩、广陵新城管委会副主任王卫座谈,沟通项目发展情况;4月23日上午,郭梓宁将出席中国奥园该项目建设工程工地临时党支部成立仪式,下午再奔赴兴化、江阴等地考察项目。

奥园蕉岭建筑集团工作会议现场

按照既定行程,郭梓宁从华东返回广州后,还将奔赴开展粤港澳大湾区科创、文旅版块的产业调研和项目考察,落实集团董事会核心战略,力推集团实现新一轮高质量良性发展。

记者了解到,早在3月6日到8日,中国奥园集团党委书记、总裁郭梓宁就连续三天马不停蹄地深入中国奥园战疫和复工复产前线,先后考察指导和慰问了广州荔湾、番禺、黄埔、增城,珠海、惠州等地奥园广场等城市综合体项目、城市更新项目和蕉建集团抗疫、复工工作,为拼搏在一线的奥园人和奥园合作伙伴加油打气。

郭梓宁总裁在商业地产集团广州公司总经理肖学程等人员陪同下考察黄埔项目

这种忙碌状态已经是包括郭梓宁总裁在内的中国奥园管理层“常态”。在系列考察背后,是中国奥园直面抗疫挑战的硬核备战。面对这场前所未有的挑战,中国奥园早在疫情发生之初便主动承担社会责任,自发组织采购抗疫物资驰援武汉,以实际行动彰显企业硬核担当;同时发力复工复产,通过积极探索、精准布局、夯实内功,推动主业稳步向前。目前,中国奥园旗下所有在建项目、所有项目公司经当地主管部门批准后均已正常复工。

郭梓宁总裁勉励珠海团队打造城市更新标杆项目

据悉,疫情发生后,针对在建项目,中国奥园集团第一时间发布了针对施工项目复工复产的疫情防控和安全防范要求,精准部署各施工项目防疫复工工作,如组织制定复工方案、细化工程各工作面的复工计划、人员返岗组织、工地防疫管理、物资材料配备、日常监测消毒及教育宣传等事项。

2月复工后的第一时刻,各施工项目便成立疫情防控指挥部,在正式复工前统一部署、扎实落实“五个一”管理措施:召开一次专题会议、制定一套复工方案、组织一次全面检查、进行一次安全教育、召开一次班前会议,确保安全顺利复工。具体防护举措包括提前摸排施工人员的户籍和行动轨迹,备足防疫物资;在施工现场实行全封闭管理,安排专人值班,设置测温点,实名登记进出人员及留存测温记录;对办公区、宿舍、食堂、工地等场所进行日常消毒等。

郭梓宁总裁到社区、商场调研并看望慰问一线员工

在线下销售渠道停滞的情况下,中国奥园积极创新探索线上营销方式,早在1月27日就开发上线了覆盖全国范围所有中国奥园在售项目的 “奥园购房宝”,覆盖全国范围内的所有中国奥园在售项目,让广大购房者在疫情期间“足不出户、安心选房”;商管板块主推零接触购物渠道;物业板块全力以赴守护社区第一道防线;医美板块推行在线营销和研发新品;康养板块开展线上宣讲和老年大学活动;科技板块线上铺排跟进项目,有序推进招商融资等方案;金融板块充分发挥基金APP、官网作用引导客户线上操作,加强金融机构合作对接力度;文旅板块在确保安全前提下有序开工,并积极开拓线上营销渠道;跨境电商板块紧抓保障供应疫情防控和人员安全三道关。

郭梓宁总裁到社区、商场调研并看望慰问一线员工

在推动复工复产的同时,中国奥园集团还勇担社会责任。3月12日到14日,郭梓宁与奥园县域综合体集团梅州公司扶贫工作小组一同前往广东省重点扶贫的五华县水寨镇坝美村和县第六小学、广东省山区贫困县平远县的大柘镇黄沙村和坝头中学开展扶贫慰问、捐资助学活动,以此向当地贫困家庭和困难学生传递奥园牵挂和关爱,与贫困地区村民携手同心齐抗疫,脱贫攻坚奔小康。

疫情发生后,奥园集团党委、奥园慈善基金会便发起“抗疫暖春行动”,向武汉英雄医院武昌医院捐赠医用呼吸机,同时积极走访慰问村居、社区、工地等抗疫复工一线,向桥南街、钟村街、南村镇、番奥社区、项目工地捐赠大批抗疫生活物资。

春暖花开,奋进正当时。随着复工复产的持续深入,相信在总裁郭梓宁的带领下,中国奥园还将持续捷报频传,喜讯连连,打赢打好复工复产攻坚战。


(正文已结束)

推荐阅读:怎样查找我的iphone

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正