您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020抗击疫情 网银在线支持跨境服务!

江南在线网 2020-04-02 14:56:30 来源: 阅读:-

在非常时期, 我们一定要减少外出、做好预防, 充分的保证自己和身边人的健康。 如果大家有需要购买的物品, 尤其是口罩等物资, 可以在线上的电商平台进行购买, 这时候网银在线的作用就额外重要了。 

网银在线, 让支付更快捷

银联国际提供跨境网银在线服务, 不收取货币转换费用。 在服务境内持卡人跨境消费的基础上, 提供标准基础上的汇率; 再有一个通过部分银行发行的银联跨境返现卡进行补贴, 也可以给境外的居民带来不错的支付体验。 

在未来一段时间, 银联国际将持续更新置顶清单, 提供十分丰富的防疫物资海购选择, 以优质高效的跨境网银在线服务助力抗击疫情。 在境内口罩供不应求的状况之下, 可以选择跨境电商海购防疫物资。 一部分境外电商货品齐全、质量也十分有保障。 物资由商户安排海外直邮, 一般一周左右就可以到。 另外, 银联国际为以下商户提供更优汇率; 用部分银行发行的银联跨境返现卡笔笔补贴1%。 尤其是在1月30日, 各大电商的货源也有了全面的更新。如果想要给自己或家人增强身体免疫力, 可以在美国、澳大利亚等地电商网站购买维C泡腾片等保健品。 在这个时候使用网银在线进行支付就可以了, 银联国际也会提供更优汇率。 而这些购物平台可以帮助大家继续宅住。 部分银行发行的银联跨境返现卡笔笔补贴1%

针对已有很多出行的游客, 数十家受理银联卡的境外航司已经推出一定条件下的免费退订政策, 包括全日空航空、新加坡航空、卡塔尔航空等等, 可以申请退还费用至银联卡。 另外, 大家都可以使用网银在线进行购买物品,网银在线还是值得信赖的。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x和xr

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正