您当前的位置 :江南在线网 > 科技 >  内容正文
投稿

第一台国产智能手机:造型似iPhone被微软收藏

江南在线网 2020-04-16 10:56:37 来源: 阅读:-

说到智能手机的起源,大家首先会想到苹果等一众国外品牌。但很多人不知道的是,其实第一台国产智能手机也是非常厉害的,它不仅功能丰富,外观设计更是超前,很多人甚至认为,经典的iPhone 4就是源自它的灵感。

这款国产手机就是魅族M8,在那个按键手机盛行的年代,这款手机创新的采用了电容式触摸屏幕,同时正面也只有一个按键,乍看起来真的和iPhone有几分相似。要知道在那个年代,这种创新是十分大胆的。

魅族M8得性能也十分出众,这款手机搭载了基于Windows CE6.0的智能系统,要知道在那个时候安卓甚至都还没有出现。它还拥有320万像素摄像头,同时支持自动对焦。另外包括WIFI、播放器等功能也是一个都不少。

魅族M8于2009年正式推出,一经上市就引爆了市场。或许有人还记得,在那个还没有网络预约的年代,魅族专卖店的门口总是排起长队,甚至有人为了买到这部手机不惜跨越多个城市。

数据显示,魅族M8上市两个月销量就已经达到了10万部,5个月时间销售额突破5亿元。出色的性能和相对实惠的价格赢得了大家的一致欢迎。甚至就连比尔盖茨也非常认可这部手机,据了解现在魅族M8还被收藏在微软北京总部的展馆里。

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7390127)

(正文已结束)

推荐阅读:童年游戏机里的游戏

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正