您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

敢与索尼一较高下 全画幅微单佳能EOS R5高速连拍功能实力出圈

江南在线网 2020-04-16 10:56:42 来源: 阅读:-

近些年来,微单相机成为了数码相机发展的全新方向,相比于单反相机,全画幅微单相机在保持高性能的同时,缩减了机身的体积和重量,更加符合相机轻便化的发展趋势。佳能官方近期曝出正在研发一款名为EOS R5的新款微单,虽然之前索尼已经推出了几款全画幅微单,但是仍然没有满足消费者对当代微单的幻想,而佳能这款微单却以其强悍的配置,激起了大家讨论的热潮。

(佳能EOS R5)

在进行拍照时,快门速度是捕捉清晰画面的重要条件之一,而此次佳能EOS R5在高速连拍方面有了新的进步。佳能EOS R5发挥了技术优势,在使用电子快门时,能以最高20张/秒的速度进行连拍;而当使用机械快门时,则可以12张/秒的速度进行连拍,这不仅领先于索尼专业微单,甚至可以和运动专用相机媲美了。高速连拍功能的提升,意味着我们的摄影方式可以更加灵活,拍摄出来的照片质量也更高了。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

此外,EOS R系统最大的魅力则是拥有摄影行业最强顶级的RF镜头群支持,RF镜头群本身就是佳能着眼未来,为探索更多光学可能打造的高画质镜头,此次更是综合考虑了未来镜头的发展空间、机身尺寸及卡口可靠性,最终将镜头确定为54mm大卡口直径。短法兰设计形成了短后对焦距离,充分发挥无反光镜结构的特点,使镜头后镜片可更靠近成像面,大幅提高了光学设计的灵活性,降低镜片对成像的修正,是一款更容易获得高画质的镜头。

总而言之,从这款微单全面的性能就可以看出佳能对它投入了很多的时间和精力。即使是面对索尼,佳能EOS R5也毫不逊色。关于这款相机的更多细节,等它正式上市以后我们才能知晓,不过相信它的表现一定不会让我们失望。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x苹果xr

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正