您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

高考定档,永和豆浆食力助阵健康奋斗模式!

江南在线网 2020-04-03 16:56:51 来源: 阅读:-

近日,接教育部正式通知,今年的高考终于顺利定档,被疫情耽误了许久学习的高三学子们开始陆续返校,回到窗明几净的熟悉课堂里,和志同道合的小伙伴们一起,正式开启高考最后的冲刺模式。

时间分分秒秒流逝,对于这一届“生于非典,考于新冠”的学子来说,今年真的太难了。疫情已经耽误了许久的学习,因此能否把握住剩下的宝贵复习时间,对于高考学子来说十分重要。过来人都明白争分夺秒的重要性:多背几个单词,多做几道模拟题,高考试卷上就增加了多几分的可能性,而这几分可能就决定了能否进入理想学府。在这样紧张的学习情况下,早起晚睡成为了高三学子们的常事。但是,需要提醒的是,抓紧时间学习固然没有错,但也不能忽视了身体健康,要注意劳逸结合。在身体或精神困倦之时不必强撑,及时休息充电。利用好空闲时间,合理地加强身体锻炼,采用慢跑、羽毛球、乒乓球等等健康安全的体育锻炼来增强体魄。毕竟好的体魄是学习的基础,能够帮助学习紧张的高三学子更专注高效投入紧张的学习冲刺中。

 

高考学子在最后的冲刺阶段,营养同样很重要,特别是在校学习期间,生活起居需要靠自己合理安排,时间紧张,需要一款简单且方便的营养品陪伴左右。永和豆浆健康美味,食力助阵健康奋斗模式。方便快捷的利乐包装,在书包中不会占用太多空间,随取随饮,忠诚陪伴奋斗的一天。下课铃响后的课间,忙里偷闲的午睡后,喝上香浓爽口的一盒豆浆,能为紧张学习的生活增添一分温暖。偶尔放松一下,也可以在田径场慢跑,享受运动时毛孔张开痛快呼吸的感觉。而这个时候永和豆浆,可助力及时补充运动所需的蛋白质。永和豆浆香浓爽口的滋味,对热爱美食的学子们来说也是一种很好的抚慰。最后的奋斗时间,就是要这样,辛苦与奋斗同在!

 

无奋斗,不青春!“高考”二字,参与者全神贯注,旁观者呐喊助威。永和豆浆食力助阵健康奋斗模式预祝各位高考学子们金榜题名


(正文已结束)

推荐阅读:非常ok网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正