您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

索尼全画幅微单都称赞佳能EOS R5小身材大本领

江南在线网 2020-04-23 16:57:21 来源: 阅读:-

佳能作为相机领域的巨头之一,每一次新品的研发都能给人们带来期待和惊喜。近期,佳能官方宣布正在开发全画幅微单EOS R5,这条消息就迅速成为各大摄影论坛的焦点话题。据了解,佳能EOS R5很多方面的表现都十分优秀,其中暗光拍摄实力就是亮点之一,这也令诸多业内人士预测,其会登上2020年全画幅微单推荐榜,索尼全画幅微单都称赞佳能EOS R5小身材大本领。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

我们从佳能EOS R的参数中可以了解到,EOS R是一款低亮度对焦界限可达EV-6的产品,即使是对于在暗光线环境中人眼难以分辩的被摄体该相机也能完成精确对焦。而目前开发中的全画幅专业微单EOS R5是EOS R系统下的第三款机型,因此预计这款相机的低亮度对焦界限也不会低于EV-6,相信EOS R5在暗光条件下的对焦性能也一定会有优异的表现,索尼全画幅微单都称赞佳能EOS R5小身材大本领。

此外,我们都知道在影像技术方面,佳能一直是业内的引领者,在镜头防抖方面也不例外,之前其推出的多款RF镜头防抖级别都可达到5级,比如我们熟悉的RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等。而现在佳能官方已经表明,EOS R5会拥有“机身防抖+RF镜头防抖”组成的“协同IS防抖系统”。我们都知道这是佳能首次开发机身防抖,配合上其一直处于行业顶尖地位的镜头防抖,就将赋予佳能EOS R5更强悍的竞争力,索尼全画幅微单都称赞佳能EOS R5小身材大本领。

两大防抖技术在佳能EOS R5上的应用,使得其防抖等级迈上一个新高度,并且,在佳能EOS R5强大的防抖能力支撑下,拍摄者可以使用更慢的快门,相机拥有更多的进光量,拍摄的画面也会更加清晰,这对于喜欢暗光拍摄的摄影爱好者们无疑也是大有裨益,索尼全画幅微单都称赞佳能EOS R5小身材大本领。

综合来看,小编推荐这款全画幅微单佳能EOS R5,它将成为有意更换新机的朋友之必选。虽然佳能EOS R5还在研发中,但它的强大之处我们已经获知一二,相信等到正式上市后,一定会给用户带来更震撼的感受,索尼全画幅微单都称赞佳能EOS R5小身材大本领。


(正文已结束)

推荐阅读:华为手机哪款值得购买

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正