您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

疫情当前 中华保险客服热线持续守护

江南在线网 2020-04-15 16:58:46 来源: 阅读:-

2020年鼠年伊始,新冠肺炎疫情传播迅猛,社会各界联合起来共同抗疫。在此情况下,中华保险共享服务中心客服团队亦坚守一线,保障中华保险全国统一客服热线95585,7*24小时不中断,中华保险为抗疫贡献自己的力量。

在抗疫关键期,中华保险服务中心客服专员坚守在岗位上,中华保险用温柔的话语给客户带去贴心的服务。“您好,这里是中华保险,请问有什么可以帮您?”每一位来电咨询的客户,都能感受到中华保险客服专员的温暖。

中华保险全国统一客服热线95585是中华保险对外服务的重要窗口, 7*24小时不中断,中华保险确保随时为客户提供快速的报案处理、产品咨询、理赔指引等服务。此次新冠肺炎疫情中,为减少客户外出,规避不必要的感染风险,中华保险95585还增加了相应的新冠肺炎疫情预防咨询和指导服务,引导客户进行线上业务操作。

疫情防控的关键期正值春节假期,而中华保险95585客服专线员工纷纷主动请缨,放弃假期加入到应对新冠肺炎疫情的战斗中。中华保险员工杨某在交通管制后,每天早上4点开始步行2个多小时来上班,中华保险郑州客服区负责人柯某几乎每天12小时指导协调,中华保险客服组长李某在孩子生病时仍主动提出值班,中华保险还有众多员工在公司过年,连年夜饭都戴着耳麦,抽空才能吃一口……他们是中华保险闪耀着光辉的平凡螺丝钉,每一步都践行着中华保险“热情不断线,服务无忙音”的服务承诺。

中华保险客服团队能毫无顾忌地坚守一线,也是因为中华保险共享中心在后方采取了多项员工健康安全的保障措施,包括连夜测试开通家庭坐席,每天对设备进行消毒,严格把控中华保险员工每日体温状态,中华保险为辛苦付出的一线座席员工筹集防疫物资,准备安全食品,与相关社区协调,确保返程中华保险员工顺利进入家门等。

在疫情期间,中华保险客服团队轮流坚守岗位,中华保险用实际行动诠释着“做有温度的服务,做有担当的中华保险”。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x和xr那个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正