您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

高速连拍功能备受瞩目 专业微单相机佳能EOS R5值得推荐

江南在线网 2020-04-16 10:59:34 来源: 阅读:-

随着时代的不断进步,科技水平的不断提高,大家对于相机的要求也变得越来越高。佳能作为一家老牌的相机品牌,它的产品通常有着很高的市场认同度,随着近几年来专业微单相机的逐渐兴起,佳能官方公布了正在研制当中的微单相机EOS R5的消息,此消息一出就受到了摄影爱好者的广泛关注与推荐,具体如何一起来看看吧!

(专业微单相机推荐:佳能EOS R5)

据悉,佳能EOS R5在电子快门下的连拍速度达到20张每秒,机械快门下更是达到12张每秒,根据参数我们可以看出,佳能EOS R5拥有着强悍的连拍速度。同时,这样的高速连拍功能可以帮助拍摄者更好地满足他们对于多场景的拍摄需求,无论是在婚礼现场、时尚走秀等场合,还是在拍摄萌娃、记录风景等场景,佳能EOS R5都能帮助摄影者记录下想要的精彩画面,从而创作出更优秀的作品。

与此同时,受到广泛关注的佳能EOS R5还有更多闪光点,比如这款相机还搭载了8K视频拍摄功能。而这也是8K视频拍摄功能首次在民用级相机上的应用,这无疑给佳能EOS R5加许多分值。不得不提的是,佳能EOS R5支持最高29.97fps 8K录制、无裁切,所有8K模式均支持全像素双核自动对焦、机内录制。这些功能意味着无论在视频拍摄上还是后期处理上,我们都能有着广阔的自我创作空间,这对作品品质的提升也是显而易见的。

总的来讲,相信大家在看完对高速连拍功能和8K视频拍摄功能的介绍后都会感到十分满意,因为这都是如今业内领先的相机功能。当然,这款广受推荐的专业微单相机远不止这些功能,具体还有哪些惊喜功能,还要等它上市后来见分晓。


(正文已结束)

推荐阅读:怎么查找我的iphone

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正