您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

索尼全画幅微单和连拍强大的佳能EOS R5你选择谁

江南在线网 2020-04-23 16:59:49 来源: 阅读:-

在如今的相机市场上,无反相机越来越受到人们的青睐。近期,佳能官方公布了全画幅微单EOS R5正在开发中的信息,其凭借着强大的高速连拍功能,在它还未上市时就受到了很多摄影爱好者的青睐,同时不少人表示,这是一款值得推荐的专业微单相机,索尼全画幅微单和连拍强大的佳能EOS R5你选择谁。

(专业微单相机推荐-佳能EOS R5)

从佳能EOS R5目前已经公布的部分参数中,我们可以看到EOS R5在电子快门下的连拍速度达到20张每秒,机械快门下可以达到12张每秒,这一速度可以媲美专业级运动拍摄相机,尤其是机械快门的速度极其出彩,超过此前领先市面上的索尼全画幅微单A7R4的10张每秒,索尼全画幅微单和连拍强大的佳能EOS R5你选择谁。

我们都知道,现在的摄影爱好者早已不局限于静态拍摄,十分喜好一些类似体育赛事、动物等运动场景的拍摄。而在高速移动的过程中需要相机强悍的对焦速度和精度以及连拍速度,才能拍出满意的照片。而佳能全画幅新款微单EOS R5机械快门可以达到12张每秒,不仅能够为正常拍摄提供助力,也会使摄影爱好者对高运动场景的拍摄更加得心应手,索尼全画幅微单和连拍强大的佳能EOS R5你选择谁。

与此同时,目前大部分相机品牌的产品只具备4K视频拍摄功能,而佳能EOS R5将8K视频拍摄首次带入民用级无反相机,实现了诸多摄影爱好者上手“8K视频”的梦想。据目前了解到的消息,佳能EOS R5将拥有“完整版”8K视频功能,其支持最高29.97fps 8K录制,不裁切、机内录,以及所有8K功能下都支持全像素双核CMOS AF自动对焦,这也就意味着,从某种层面上来说佳能EOS R5堪称一款相机外型的8K摄像机,索尼全画幅微单和连拍强大的佳能EOS R5你选择谁。

只是从目前公布的这些功能参数来看,全画幅微单佳能EOS R5就彰显了十分卓越的综合性能,想必上市之后会给我们带来更多的惊喜,绝对是一款值得推荐的专业微单相机,索尼全画幅微单和连拍强大的佳能EOS R5你选择谁。


(正文已结束)

推荐阅读:vivo与oppo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正