您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

网银在线推动支付创新 线上支付迎来发展新机遇!

江南在线网 2020-04-02 14:59:55 来源: 阅读:-

人们在购买商品后, 一般都会选择手机支付, 相信大家对这种现象已经不再陌生了。 大到在商场、超市、饭店消费, 小到菜市场买菜、早餐油条, 很少能看到纸币的身影, 这都得益于网银在线等支付方式的兴起,网银在线也是深得人们的喜爱。 

网银在线推动支付发展新模式

出门可以不带现金但是一定要带上手机, 手机支付改变了我们的生活状态。 在疫情防控的大背景下, 网银在线非接触支付以其快捷、安全的特性, 迅速得到了消费者的认可, 尤其是那批过去以现金支付为主要支付模式的主力军。 虽然这次疫情给实体经济带来了非常大的冲击, 经济形态不容乐观, 以人口聚集型、人口流动型、面对面服务型为特点的线下消费面对严重挑战。 但是大量以线下劳动密集或消费密集为主要发展方式的企业, 开始着力研究线上运作模式, 逐渐有向实体线上转型的商业趋向, 数字化、网络化、智能化的支付方式也给予了相应支持。 据数据显示, 2月10日起, 山东省银行卡交易笔数逐周回升, 上周比一个月前增长了30%多。 随着众多金融机构疫情期间纷纷加强了与在线APP的合作, 线上支付、移动支付等非接触支付手段迅猛增长。 虽然疫情对居民消费产生了一定影响。 但是移动支付占比增加了大概5.5%, 消费者对安全与便捷的支付需求日趋明显, 进一步加大了对移动支付的使用。 据中国银行业协会统计, 最近一段时间, 各银行机构线上业务的服务替代率平均水平达到96%, 网银在线也确保疫情期间及时满足客户的业务需求, 为经济发展保驾护航。 移动支付发展 态势良好, 网银在线也在加大推进支付创新进程。 确保交易清算能够顺利开展。 保证资金安全、手续便捷。 网银在线等支付模式有效地保障了消费者非接触、线上和移动支付的顺畅进行, 保障移动支付安全和客户合法权益。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果xr和苹果x哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正