您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

看京东金融如何打响AI人才争夺赛

江南在线网 2020-05-14 12:07:43 来源: 阅读:-

近年来,金融行业已经成为大数据与人工智能落地应用的重要行业领域,由京东金融与红杉资本联合主办的JDD京东金融全球数据探索者大赛也顺着潮流的发展而产生的。 在这样的背景之下,本届大赛在开赛之前就引起了很多人的高度关注——这场人工智能全球大赛将在中美两地同步举行,而大赛的主题包括登录行为识别、店铺销量预测、信贷需求预测和猪脸识别,每道赛题均设有算法组和商业组,其中进击的巨猪、翔创科技和熵商科技分别获商业组中国赛区冠、亚、季军。 在这次比赛当中,优胜团队不仅可以获得创下国内人工智能大赛单项奖金新纪录的30万元赛题冠军大奖,更能够加入京东金融,让自己得到更好的发展。

京东金融办大赛,带来人才的发展

所有的竞争最后都是人的竞争,大赛虽然落幕,不过这些人的AI之路才刚刚开始。 在顶级导师及评委的共同筛选下,这些冠军选手都有着出色的能力,之后绝对会成为推动中国人工智能发展的一股新势力。这些人才兼具理论知识与实践能力,与京东金融的合作,让他们得到了以往学术研究中很难收获的成长,为之后的人工智能发展提供了强大的基础。在这次的参赛中,有很多不错的人才,他们有激情,有活力,很是年轻,可以带来很多新的创意。 而 作为评委的清华大学计算机与科学系副教授、系科研办公室主任唐杰表示,参赛者的质量非常高,这些参赛选手做出来的东西比我们当年可是强太多了。那么,这些选手有什么特质来帮助他们取得最后的成功呢?首先就是极客宗旨。 这些人的共同特点就是废寝忘食地去做算法迭代、对细节有着极致的寻求,这些都是他们极客宗旨的体现。其次是研究气质。 参赛人员都对世界充满了好奇,想要从数据中研究出更多的可能性。 他们进行天马行空的想象,为此更是尝试了各种的可能。

最后是展开心态。 思惟互换所带来的价值能够帮忙他们更快地成长,可以更快地达到其目的。 这些人不会止步,而是做出了单个很是极客的F挑选,主动挑选把步骤开源,从而做出更好的成就。

本次大赛面向全球高校在校生开放,是京东金融最为上心的一场赛事。 通过这次的比赛,京东金融希望能够网罗更多的人才,为莘莘学子开启美好的未来。 在大赛中,京东金融以开放的心态把赛事模拟数据和场景连接起来并提供给大家,与顶尖的人才进行合作,实现各方的合作互生,共同探索人工智能的无限可能。 


(正文已结束)

推荐阅读:中国大苏网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正