您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

荣耀首款新机关键词“破茧成蝶”暗示采用蝶羽纹理?

江南在线网 2020-05-08 04:09:24 来源: 阅读:-

【手机中国新闻】现在距离2020年荣耀首款新品发布的日子可以说是越来越近,虽然我们还不清楚具体时间,但是从目前的预热来看,应该是快了。3月13日,荣耀就宣布首款新品将在线上发布,并且会直播云采访,引发了广大网友的好奇。现在,荣耀营销部副部长关海涛则进一步透露了一些消息。

关海涛微博截图

3月17日,关海涛发微博透露了荣耀第一场线上发布会的第一个关键词——破茧成蝶。虽然乍一看可能一头雾水,但是对于熟悉荣耀的用户来说,可能会率先想到去年推出的荣耀20S这款产品。荣耀20S主打美学设计以及自拍能力,它的配色命名就是“蝶羽”系列,这与破茧成蝶某种意义上也有着呼应和延续。

荣耀20S

从第一个关键词来看,荣耀2020年首款手机新品应该是目前网上流传的荣耀30S,并且会延续荣耀20S的蝶羽设计。当然了,也有可能会进一步创新,让蝶羽展现的更加淋漓尽致。目前关于这款产品的曝光消息并不多,我们可以期待后续。

(正文已结束)

推荐阅读:北京生活网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正