您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

华奥汽车告诉你2020年汽车后市场最缺什么人才

江南在线网 2020-05-09 17:15:20 来源: 阅读:-

汽车诊断技术是以检测技术为基础,依靠人工智能科学地确定汽车技术状态,识别、判断故障,甚至预测故障的综合性技术。 它是现代化汽车生产发展的产物,是随着汽车技术的不断完善、多功能化和自动化而发展起来的。如今的汽车后市场,下一个风口比较重要的会放在人才上,2020年,汽车后市场将达万亿规模,正因为其巨大的市场容量,造成了人才的紧缺。 而汽车诊断技术是以检测技术为基础,依靠人工智能科学地确定汽车技术状态,识别、判断故障,华奥汽车告诉你汽车后市场的精英团队在这里。

随着汽车技术的发展,汽车结构越来越复杂,因此对汽车故障的诊断和排除的难度就越来越大。 人们对检测技术不断提出新的要求,刺激着汽车诊断技术的发展。 据统计,全国有近200万家大大小小的汽车维修企业。 但是国内专业权威的汽车维修培训机构更是少之又少。 高素质、高技能、高水平的汽车人才十分稀缺。

华奥汽车拥有专业的技术团队,近年来,华奥汽车在此方面脱颖而出,华奥汽车凭借多年的经营积累,建立的网络化的技术团队,掌握了重要的渠道资源及客户资源,具有明显的先发优势。 华奥汽车拥有一支专业技术领先、实操经验丰富、反应时间迅速的技术团队,据官方资料介绍,华奥汽车的专业技术团队由核心专家团队及一线服务人员组成,且均在汽车检测维修领域从事多年相关工作,每位成员均在某一款或某几款品牌上积累了丰富的工作经验,北京华奥汽车的一线技术团队近300人,其中30余人获得国家专业技术认定资格的高级证书。

另外华奥汽车为技术人员配备了专业的检测设备,其中有不少华奥自行研发、组装的自有专用检测装置,这些装置配合华奥独有的检测方法,极大地提升了检测的效率和准确性。如今汽车的发展日新月异,相应的车辆设备技术数据不断更新,已成为现代汽车维修技术的特点,而华奥汽车拥有的这么一支专业技术领先的技术团队,无疑让华奥汽车在各种汽车维修企业脱颖而出。


(正文已结束)

推荐阅读:商媒在线

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正