您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

我的天使:跨境奶粉怎么选?这3点快来get!

江南在线网 2020-05-26 16:17:39 来源: 阅读:-

随着物质水平的提升,在互联网时代成长起来的90后,在养育下一代之际更倾向于选择更高品质的奶粉,其中跨境采购奶粉更是极为常见,对于海外直邮,保税区发货,现货等字眼都不陌生。跨境购这一销售模式也是近两年奶粉品牌推新品最常用的方式,值得注意的是,根据相关规定,以一般贸易方式进入我国销售的进口婴幼儿配方奶粉需同时取得海外生产工厂在中国海关总署的注册资质,以及产品配方在国家市场监管总局的注册资质。这两项中任何一项无法满足,就不能进入中国市场。但是通过跨境购渠道销售的奶粉却不受这一政策的约束,因此,消费者在选购的时候,要注意鉴别。其中,学会看包装上的各种标示是基本操作,下面就来详细了解一下!

正确认识YP、TY、TM、R等标识

1,奶粉盒上的YP是什么意思?

在给宝宝购买奶粉时候,一定要注意观察奶粉罐上是否有“国食注字YP字样的标号”。根据相关的规定,2018年1月1日起生产的奶粉,必须在奶粉罐上标注注册号:注册号格式为:国食注字YP+4位年代号+4位顺序号,其中YP代表婴幼儿配方乳粉产品配方。国食注字主要指的是中国境内销售的奶粉厂家,向中国食品药品监总局提交了奶粉的配方申请,通过审核以后才得到的编号。如果没有这样字号的话,不建议购买。

2,TY是什么?和YP有什么不同?

YP表示普通婴幼儿配方奶粉,而TY是表示特殊医学用途配方食品,特医食品的注册号为:国食注字+TY+4位年代号+4位顺序号。二者是完全不一样的配方食品,所以执行的标准也不一样。目前普通婴幼儿配方奶粉(YP)执行的是:GB10765-2010(食品安全国家标准婴儿配方食品)和GB10767-2010《食品安全国家标准较大婴儿和幼儿配方奶粉》;而特殊医学用途配方食品(TY)执行的是:GB25596-2010《食品国家安全标准特殊医学用途婴儿配方食品通则》,该标准明确了该类产品要在医生或临床营养师的指导下使用。

从注册内容的要求可以看出,1-3段的婴幼儿配方奶粉、特殊医学配方奶粉才有国食注字。

3,TM和R代表什么?

TM是英文trademark的缩写,表示该商标已经向国家商标局提出申请,并且国家商标局也已经下发《受理通知书》,进入了异议期,这样就可以防止其他人提出重复申请,也表示现有商标持有人有优先使用权。该商标正式注册成功获证后,就可以在旁边加个R字。其中,用圆圈R,是“注册商标”的标记,注册商标具有排他性、独占性、唯一性等特点,属于注册商标所有人所独占,受法律保护。

选购合适的跨境奶粉

随着全球化进程的推进,跨境电商得到了快速发展,从2019年1月1日起,延续实施跨境电商零售进口现行监管政策,对跨境电商零售进口商品不执行首次进口许可批件、注册或备案要求,而按个人自用进境物品监管。此项利好对于跨境电商来说不仅激发了更大的消费潜力,跨境业务的运转效率也得到了大幅度提高,国内消费者也能在最短的时间内选购到全球知名品牌奶粉,比如圣元我的天使。

我的天使经过多年潜心耕耘,专注为广大用户带来更高品质的产品和服务。为了找到更适合中国宝宝的配方奶粉,我的天使聘请顶级的研发团队,结合中国宝宝的体质和生长发育特点,科学配比,严格把控,推出更适合中国宝宝的配方奶粉。好奶源是生产好奶粉的重要保障,我的天使直接选用法国当地优质奶源,从源头上保障了产品的绝佳品质。此外,国际一流的设备与工艺最大程度地发挥了原奶的品质优势,而且每一罐我的天使奶粉,在出厂前要通过1122道质量控制点,覆盖“原材料采购”、“加工”、“质检”、“包装”、“贮存”、“装运”六大环节,确保每一罐奶粉100%安全放心。

作为跨境产品,我的天使婴幼儿配方奶粉系列高度重视产品的合法合规性,会员通过国家批准的跨境电商平台完成产品订购,符合海关总署办公厅关于该品类产品的相关规定,消费者可以放心选购和下单。而且产品罐身标注在法国生产,生产经营资质齐全,产品出厂前经过中欧双重标准经过严格质检,产品质量安全可靠。

众所周知,婴幼儿奶粉的生产是一个产业链长,产品安全监管极为严苛的行业,任何一个环节出现问题都会对奶粉的品质造成影响,也直接影响到宝宝的健康成长。我的天使立足中国市场,以更高的标准和要求严苛要求自我,专注为中国宝宝提供更高品质的好奶粉,成为市场上备受新一代家长青睐的跨境奶粉品牌。


(正文已结束)

推荐阅读:华为手机快捷键

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正