您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

北京华奥精湛的检测方法大大节省了检测时间

江南在线网 2020-05-13 10:20:57 来源: 阅读:-

2020年的汽车后市场,是"情理之中,意料之外",是意料之外又在情理之中的一年,意料之外"呢,动力电池产能过剩的问题已经显现,  宁德时代副总裁刘鹏不久前公开表示,现在国内动力电池产业结构性产能过剩现象明显,头部企业的优质产能受到追捧,米其林中国副总裁兼商务总监刘鹏也曾提到过,生存空间正不断受到挤压。 但北京华奥却是不断的杀出重围,那么北京华奥究竟好在何处。  

全方位检测评估做你的贴心卫士北京华奥的机动车检测评估服务,是对在用小型乘用车辆核心零部件寿命及可靠性进行检测评估,并出具车辆检测报告,以便使车辆使用者、相关服务提供商及交易方知晓该车辆的运行情况。 经过长时间的业务实践与研发,北京华奥积累了覆盖国内市场上千种车型的检测与诊断数据库,研发出现场快速检测的技术工具,确立了完善的检测流程,形成了针对发动机、变速箱、制动系统、冷却系统、电子控制系统等车辆关键系统零部件寿命及可靠性的快速、无损、小型化特色检测技术体系。

超值保修更安心北京华奥提供的机动车延长保修服务,指机动车车主购买北京华奥的延长保修产品后,在车辆的原厂保修期限或行驶里程过后,延保合同约定的车辆受保护部件因正常使用磨损、电子及机械部件老化导致的该受保护部件丧失原定使用功能时,为保证车辆安全行驶与稳定运行,由北京华奥诊断故障部件和故障原因,制定车辆维修方案,并承担车辆维修责任。 北京华奥责任仅限于恢复发生故障的受保护部件的使用功能,并由北京华奥根据国家法律法规要求及车辆制造商对故障部件的性能要求决定维修方案,并承担所有维修相关的配件与工时费用、以及为抵达维修场所发生的救援、拖车费用。 为客户车辆提供的维修服务方案由北京华奥制定,施工由约定的维修服务商(通常为该车辆制造商授权的4S店或双方约定的特约维修店)实施。

北京华奥检测技术领先北京华奥不仅能够快速应答客户检测需求,检测服务本身也具有“快速”的特点。 检测速度的提升源于北京华奥自主研发的快速检测技术和自有专用设备。 经过多年的科研创新和技术升级,北京华奥在车辆快速检测评估领域获得诸多研究成果,并拥有多项完全自主知识产权及核心技术,特别是针对发动机、变速箱、制动系统等关键的汽车零部件的快速、全面检测方面,北京华奥拥有自主研发的检测(诊断)方法、检测装置及检测试剂,大大节省了检测时间。

我国汽车后市场虽然市场广阔,但服务水平、服务质量等方面却远远没有达到与机动车保有量相匹配的水平,未来,像北京华奥这样能够提供高水平、标准化服务的企业将会赢得更多客户的认可,占据更广阔的市场。 


(正文已结束)

推荐阅读:武汉网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正