您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

投身产业数字化浪潮 京东数科实力出征

江南在线网 2020-05-14 12:21:23 来源: 阅读:-

上世纪90年代互联网逐渐走入中国,并在随后的二十余年中极大地改变了整个消费市场,随着人口红利见顶、需求侧趋于稳定成熟,数字化变革将进入供给侧,消费互联网向产业互联网的转型成为未来数字经济最重要的发展方向,工业互联网也正迎来自己的黄金时代。京东数科也正是抓住这波时代机遇,将自己的科技技术运用于产业数字化实践。

京东数科全力推动产业数字化

京东数字科技积极响应国家号召,结合自身实力和价值主张,帮助产业提高互联网化、数字化、智能化水平,推动实体经济的发展,创造社会价值。在产业数字化方面,京东数科依据各个行业不同的市场需求,在金融科技、智能城市、数字营销等众多新兴场景中推出了创新的数字化产品以及响应的解决方案。数字科技的目标为与公司战略产生协同,通过战略合作来提升企业的数字化能力,以产业的实际要求为中心,共建产业数字化。

具备强大数字科技能力

京东数科在产业数字化方面的发展离不开京东数科强大的科技能力。据了解,京东数字科技将大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术作为发展的基础,建立了强大的数字化风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力以及B2B2C模式的企业服务能力。 努力的探索尝试把前沿技术与金融和实体经济相结合,在助力各行业客户控制经营风险、降低成本、提高效率、提高用户体验与模式升级等方面都有着非常突出的成绩。京东数科在数据技术方面研究了多年,深耕互联网行业与公共文化服务积累了超强的数据管理、分析和运用的能力。 在数据管理方面,京东数科还取得了英国标准协会ISO27001与中国工信部可托云的双体系权威认证,信息安全管理能力非常出色。 在数据分析和运用方面,京东数科的产业数字化能力到达全世界顶级水平。如今,中国数字经济已经进入了深层次发展阶段,AI、大数据、物联网已经大规模的应用到了各行各业中。 在大数据的影响下,各行各业也都赢得了新的发展机遇,只要抓住这一机会,就有望成为行业中的引领者。数字化转型无疑将使企业效率得到大幅提升,增强企业在全球舞台上的综合竞争力。基于云计算、人工智能等技术,预计可为中国制造业带来25%的生产效率提升,创造额外6万亿的产业附加值,并影响百万从业人员的工作。京东数科的产业数字化也将在这股数字化浪潮中取得广泛影响。


(正文已结束)

推荐阅读:甘肃信息港

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正