您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

人工智能的应用前景,京东数科上市计划志在必得!

江南在线网 2020-05-12 11:22:27 来源: 阅读:-

当前,人工智能已经潜移默化地深入到人类生活的各个角落,在越来越多的领域发挥着难以想象的作用。人工智能技术在各个产业环节的深度融合已渐成趋势,共享经济等新的商业模式又为人工智能带来了更广泛的应用前景,京东数科上市计划也将进一步提升自身的AI技术。

锦上添花的AI数字营销

传统的户外式广告,可以说在此次疫情期间收到了“毁灭性”的重创。京东数科很好的抓住了此次时机,通过无接触上刊、线上远程更新的数字化广告系统与硬件AI技术,保证了疫情信息的实时传递。也让更多的媒体企业和广告主在疫情期间接受了这种数字化、线上化的投放和监播方式。

京东数科吴雪军表示,AI、大数据等技术让传统的户外媒体基础能力得到了质的提升,在户外广告的精准投放、效果归因方面发挥了重要作用,更带来了新的广告形态和交互方式的变化。可以说,“新基建”让户外媒体数字营销拥有了更多想象空间和发挥余地。

AI技术助力“区块链+产业”数字化实践

新基建背景下,如何让区块链更易用,成为“区块链+产业”应用规模化进程的关键步骤,更是区块链技术服务商在激烈竞争中的核心比拼要素。京东数科布局区块链认为区块链下一步应用场景中需要与AI等垂直性的智能技术组合应用,以区块链+AI搭建起数字世界与实体经济的桥梁,推进产业数字化的升级。目前,京东数科已将“链·AI”作为未来的发展方向,形成以开源区块链底层引擎JD Chain技术与咨询服务为核心,以能够帮助机构、企业快速搭建区块链环境的智臻链BaaS平台为基础,为在新基建下的产业数字化升级奠定坚实基础,以此推进供应链溯源以及数字金融等多个领域的实践。

京东数科在AI技术的应用与实践还有很多,在这里就不一一赘述。值得关注的是,京东数科能拥有如此强大的AI技术实力,离不开他们强大的AI技术团队。据了解,在清华-中国工程院知识智能联合研究中心与清华大学人工智能研究院共同发布2020年“AI 2000人工智能全球最具影响力学者榜单”中,拥有三个领域上榜的学者仅仅20人。

人工智能已成为未来产业发展的方向,也是我国技术产业发展新的战略制高点,人工智能已成为未来最具发展潜力的风口行业。为顺应人工智能产业的高速发展,京东数科上市计划也顺势而生。


(正文已结束)

推荐阅读:津门网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正