您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科助力产业数字化升级 智能发展更进一步!

江南在线网 2020-05-25 15:23:22 来源: 阅读:-

新冠疫情是全球在新世纪遭遇的第一个强大考验。疫情期间,如何将数字科技与产业深度融合,如何推进新型基础建设,成为了企业提升服务效率和品质的产业的新课题。在这个过程中,京东数科依托AI、机器人等领域的智能物流研发成果,助力各产业的合作伙伴加速数字化、智能化升级。京东数科致力于打造了AI技术和机器人、智能城市、数字营销、金融科技四驾马车,并在智能城市建设方面进行数字化发展。京东数科将AI技术自主研发的智能外呼机器人、智能测温解决方案、戴口罩人脸识别等产品投入到疫情中去,可以帮助用户在疫情期间通过AI技术实现企业的智能客服、智能外呼、营销辅助、智能质检等。京东数科旗下机器人产品,瞄准轨道,推动企业生产运营的自动化、智能化的提升,解了疫情期间的燃眉之急。

京东数科助力产业数字化升级

除此之外,随着疫后户外广告市场开始回春,京东数科的数字营销再度因其便利性打造的钼星计划,投前支持目标人群还原、浓度筛选等功能,提供多维度的定向分析和投放策略建议;投中借助京东14万快递小哥,构建起强大的人工线下监播媒体地图,实时流动性拍照监督线下广告投放情况,让广告主投放更加安心;京东数科成为了疫情期间的得力利器。

在金融科技方面,京东数科为支持金融机构推出了金融数字化转型方案。智能大数据品牌诊断分析系统,便是依托大数据平台和分析系统,从而对品牌各项指标数据进行全行业内的收集、整理和分析,京东数科产业AI中心还将致力于为全产业的AI研发人员打造开放的社区和交流平台。而现有的智能资管系统包括京东数科jt2资管有方,平安集团的金融壹账通都是为金融机构设计的,主要用于提升金融产品的设计能力,资产管理能力和风控风评能力,对金融起到极大的促进作用。除此之外,在京东数科大宗商品产业数字化解决方案,京东数科基于AI+区块链在产业端的各类应用等,都在推进各领域的产业数字化升级,在这个充满机遇和挑战的今天,如何与合作伙伴携手跨越,如何与产业各方重塑增长态势,值得大家期待!


(正文已结束)

推荐阅读:物理驱蚊

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正