您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020全面升级风控能力 京东金融走在理财行业最前端!

江南在线网 2020-05-20 16:31:24 来源: 阅读:-

当下,金融机构纷纷设立金融科技公司作为子公司,如建设银行、浦发银行都建立了金融科技公司或发起成立“科技合作共同体”。合理的金融科技发展也成了近些年整个互联网金融行业发展的走向,在金融机构合规合法的基础上,京东金融不断的升级自己,为用户提供更多的理财产品。

京东金融风控能力再升级

京东金融作为一家专注于机构间交易市场服务的金融科技公司,为金融资产通过互联网平台发行提供完整的技术支持及解决方案。 同时,标新立异的企业模式也在不断的出现,将自身大数据、金融科技方面的能力开放出来,建立独具壁垒的商业合作模式,服务于金融机构,满足更多消费者的需要。

京东金融的定位是一家服务于金融机构的科技公司,为金融机构提供全新的获客、客户筛选、风控技术辅助等全流程金融科技服务。金融科技对于银行业带来颠覆性影响,但是,颠覆并不代表着银行,而是银行通过金融科技降低成本、提高效率、增强用户体验。

一般像在业务增量上,自身有着多年在电商零售及金融场景下积累的海量用户数据,其中以85后、90后为代表的年轻人、创新驱动的中小微企业、三农客户等等统统开放给金融机构,为用户提供更多的需要。

京东金融秉持着科技、创新、综合的理念,创造出了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为小微商户、企业和个人用户提供安全可靠的综合性金融服务、消费服务、信息服务。 值得一提的是,平台上在大数据和金融科技领域进行了不断的探索和突破,丰富客户标签和用户画像,为客户尽心精准营销、千人千面服务等方面提供智能支撑。 除此之外,大数据对于精准营销,精准投放使获客成本降低20%以上,也是提高了用户体验,甚至是预判未来走势都有着积极意义。

在目前的互联网金融信贷用户下沉,就要求风控模型覆盖的人群更广,准确地说覆盖大量传统风控不能评估的个体。 随着大数据、云计算、人工智能、区块链等技术的不断发展,金融科技企业一直致力于以科技手段提高小微群体的金融可获得性,将风控能力输出给金融机构,提升了传统金融机构的风控能力,整体的理财效果很不错。

随着互联网金融开始了向金融科技进化的过程。 京东金融主动承担起自己的社会责任,开放的胸怀,助力传统金融机构发展,实现全社会金融科技价值的最大化。


(正文已结束)

推荐阅读:陕西之声

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正