您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东金融成高活跃度APP,2020继续砥砺前行!

江南在线网 2020-05-20 16:33:36 来源: 阅读:-

早在2019年的Q1海外应用报告了工具类APP在最活跃应用TOP100中占了20%的位置。 而在这20个APP当中,京东金融占据了一席之地,吸引了超过数百万的用户。 这样的数字近乎看起来是很庞大的。 拥有用户群足够庞大,这是一款受用户欢迎的APP产品所必须具备的基本属性之一。

京东金融APP受欢迎

2018年,京东金融以1455.75亿元的品牌价值,创造了中国金融品牌的新高。 目前京东数科旗下就已经包含了京东金融、京东城市、京东农牧、京东钼媒等子品牌。 根据官方数据,2019年双十一的第一个小时,京东金融的白条交易额就已经轻轻松松的突破了10秒破亿的记录,交易额也同比增长了320%,京东支付峰值同比增长达到327%,这也反映出了人们对于京东金融的使用时非常广泛的。

在用户使用方面,京东金融,无论是安装还是注册环节,都可以说是非常方便的。 根据报告显示,2019年,互联网用户渗透率高于50%,京东金融的适用范围也变得越来越广。 进入春季,人们的消费水平逐渐提高;到了11月,用户安的消费水平会逐渐达到一个高点。

同时,在财务应用的注册成本与转化率方面,2019年3月至8月的成本水平适中,且用户转化率较高;到了12月,则呈现出注册成本达最高点、转化率达最低点的现象。 可见京东金融也在通过较高的用户活跃度,在提升自身的活跃指数。


(正文已结束)

推荐阅读:秀丽时尚网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正