您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

选择华奥汽车的优质服务 解决你后顾之忧

江南在线网 2020-05-13 10:41:14 来源: 阅读:-

中国目前按照现在汽车保有量和车龄不断提升,相信中国汽车后市场也有可能成为全球最大的汽车后市场, 数字化改造解决汽车后市场痛点,峰会现场权威专家、行业大咖及汽车后市场产业精英共聚一堂,从行业趋势、企业痛点、未来趋势、模式创新等维度,一同探讨中国汽车后市场的新机会与新变化? . 树立中国汽车后市场“美容转型做维保”标杆企业。 华奥汽车却是汽车市场的一支标杆。

延长保修,解决你后顾之忧随着大众生活水平的不断提高,国内的许多家庭都已拥有了至少一辆家用汽车,但是汽车厂商提供的质保期一般为3年,无法覆盖家用汽车的使用年限,质保期结束后的汽车维修就成为了一件令很多车主头疼的事。 而华奥很好的解决了你这后顾之忧,透明修车将理赔服务、车辆送修、维修品质透明化,并采用零配件直供方式,配件来源可追溯,减少配件中间流转成本,达到达到了丰富增值服务服务,保护客户利益,但新配件的价值会越来越大,平台规范操作的目的。  

华奥检测  技术领先华奥自主研发的专用检测设备包括尾气收集装置、制动系统静态故障模拟分析仪、内窥镜等。 尾气收集装置用于燃油发动机总体寿命与可靠性的检测,此项检测的传统方法是“机油称重法”,该方法耗时长,成本高,结果准确性较差,华奥汽车的检测方法结果准确,消耗时间短,检测器材和耗材成本低,对被检车辆无损伤,与传统方式相比具有明显优势。 再比如,制动系统静态故障模拟分析仪也是华奥自主研发的专用设备,该设备是华奥汽车的技术部门用对外采购的电子元件、线路、电路板等组件自行组装的,用于检测车辆制动系统是否工作正常,是否存在潜在故障。 内窥镜也是华奥汽车特有的专用检测设备,华奥汽车的技术研发部门创新性地将摄像探头用于车辆检测,将摄像探头和手机专用软件相连接,能够在不拆解、不损伤车辆的情况下准确获知、记录车辆内部情况。 另外内窥镜探头还可以深入发动机等核心部件内部,检测内部部件状况。

质量再好的车也有老化出问题的时候,而且大家的使用习惯各不相同,也可能对车子造成一定的损害,随着时间的发展,汽车出问题的概率就更大。 所以提前为爱车准备一份延保还是有必要的。 华奥汽车的延保服务为消费者提前锁定维修成本,避免支出高额维修费用的风险,使客户能够安心使用车辆,避免后顾之忧。 华奥汽车,安心之选。 华奥汽车的成功,是高品质服务带来的成果。 在汽车普及率不断攀高的趋势下,华奥汽车为消费者带来了切实的利益保障,也为华奥汽车赢得了一条发展之路。 这样的华奥汽车,值得您选择。



(正文已结束)

推荐阅读:评车网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正