您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科探究AI技术,助力企业发展

江南在线网 2020-05-15 13:50:48 来源: 阅读:-

随着社会不断的发展,AI等技术在数字营销新基建过程中将会扮演更重要的角色, 对于AI的不断提升,京东数科将会全新升级AI技术的不断发展,全新的技术正在创造营销新玩法,推动企业发展。

京东数科不断推进全新AI技术

据了解,京东数字科技集团副总裁吴雪军等三位行业大咖,以“新传媒如何利用新技术,由中国科协科学技术传播中心指导、推动AI技术发展,为客户提供更精准的流量服务?” 为主题,从技术理论、市场动态、落地实践等众多的角度,共同讨论数字化营销的发展历程与未来趋势。最大程度上助力数字中国建设的过程,推行数字化建设的进程。京东数科使用视频、海报、户外等多种媒介进行整合营销传播,推动AI技术的发展。当下,数据开始通过不同的场景、不同的屏幕来影响消费者的衣食住行,此次疫情让户外媒体数字化的优势彰显出来,无接触上刊、线上远程更新的数字化广告系统与硬件,还将通过数据技术手段打通线上、线下流量,根据实时可调整的动态创意以及地理位置信息,让内容和场景实时关联。也让企业在行业中扮演的角色将愈发重要,成为不可或缺的基础设施。新潮传媒孙立群则表示,对于媒体企业而言,数字企业化已经受到了各种各样式的更多企业的响动,成为关乎生死的重要推进事项;京东数科更是以更加丰富的形式帮助企业。

目前,阿里联手中施协基建行业采购进入数字化时代,已经开始了新潮传媒的数字化之路, 在这样的过程中,AI和大数据等技术势一定会扮演不同的角色,以数字化、智能化升级为基础。

当互联网的领军者们能够不约而同地发现户外媒体蕴藏的价值时,这将意味着线上广告已经进入一个全新的设计,能够在户外广告的价值重点重塑在一个正在成为行业共识的标准之上,帮助推动更多企业全面的数字化升级。AI作为目前产业进入到一个全新的纪元新标识,实现全新的“千人千面”, 京东数科将推动数以万计数字经济的产业转型,将AI技术的发展,创造更多新的机会与商业价值。


(正文已结束)

推荐阅读:新车之家

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正