您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科逐步转型 2020全面推动数字产业化

江南在线网 2020-05-15 13:53:17 来源: 阅读:-

随着企业生产的不断发展,数字化技术为更多的企业复产复工提供了强有力的支持。 同时,通过人工智能加速器主导的人工智能赋能研讨会,京东数科不断的重点鼓励发展的产业相关企业进行人工智能、大数据、物联网、云计算等技术赋能,还会将产业数字化。

根据中央电视台《新闻联播》报道,产业数字化的战疫系统在北京经济技术开发区上线之后,企业生产环节中会遇到很多的问题,这个时候能够实时向直报给相关部门,管理部门也可以对企业趋势及问题进行实时评估,京东数科做了重大的贡献。

京东数字科技副总裁、首席经济学家郑宇在接受《证券日报》记者采访时分析称,房地产投资增速将会以名义价格因素影响,京东数科也会在未来投资增速的房地产业做进一步的产业数字化升级。

据了解,京东数科战疫系统目前已经覆盖了北京经济技术开发区内所辖56个社区近4万居民的健康信息和1098家规模以上企业的实时数据。 在复产复工的的转变时期,可以说京东数科战疫系统在其中发挥着非常重要的作用。

京东数科集团将在抗击疫情,恢复产业的同时,全身心的开始打造新世纪的进展,推动产业数字化更上一层,对此,我们可以看到有很多企业都在支持这一行动,京东数科也为此收获了多方面的鼓励与支持。


(正文已结束)

推荐阅读:第一装修品牌网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正